松阪牛肉のすき焼き
赤身肉でも肉質はしっとりと、
霜降りはとろけるように甘く、
しかもしつこさがない後味でさっぱりとさえ感じる。
そんな旨さが最高級の松阪牛の特長です。
もも肉
すき焼き肉の中でも脂肪が少ない部位ですが肉本来の味と香りが楽しめます。さっと火を通しすぎないで召し上がってください。
サーロイン・リブロース
言わずと知れた最高級部位。その肉質はお口に入った瞬間に溶けてなくなるかのごとく。高級料亭にも出たこないような最高級のすき焼きをご自宅で楽しめます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image