2022年03月28日
冷凍たこ焼きの美味しい食べ方
冷凍たこ焼きをパリトロに!
冷凍たこ焼きをお皿に並べて電子レンジへ
ベチャベチャになっちゃって、
いまひとつ美味しく無いのよね(・-・*)
って人におすすめです!
必要なのは
・たこ焼き器
・油
・冷凍たこ焼き
・ひっくり返すのに箸でいい
これだけです(*ơᴗơ)
フライパンで冷凍たこ焼き揚げ直したら
油吸っちゃって油っこい感じが増しました(;´д`)
たこ焼き器で揚げ直してたら丸い感じで
カリカリに成ります(´,,•﹃•,,`)
お好みで鰹節・ソース・マヨネーズ・ネギ等
トッピングしても最高(*`ω´)b
中トロっとしててめっちゃ美味しい( ˆpˆ )♡
オリーブオイルでやるのおすすめです♪
エクストラバージンオリーブオイルは
がん予防とダイエット効果があり
粉物を油で揚げ直しするのだから太り易い(;´д`)
なのでオリーブオイルが、おすすめなのです♪
注意点は、
冷凍たこ焼きに霜が大量に着いてると
油が飛び散りますので、火傷に注意です(・-・*)
熱した油にお水少し入れると跳ねて危ない!
って覚えときましょうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11331595
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック