2021年11月19日
昨日に続いて牡蠣鍋。味は味噌だよ。
毎日牡蠣を食べられる幸せったら
ないないないない。
時間が許せば牡蠣養殖の現場で
牡蠣むきのバイトしたい。
まじで。
鍋を煮る際に、柚子胡椒も加えると
とても美味しく出来上がるよ。
おすすめです。
今はカボスもたくさんあるので
カボス牡蠣もいただきます。
もちろん日本酒で!
ないないないない。
時間が許せば牡蠣養殖の現場で
牡蠣むきのバイトしたい。
まじで。
鍋を煮る際に、柚子胡椒も加えると
とても美味しく出来上がるよ。
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日生 牡蠣 岡山 ひなせ 日生の牡蠣 むき身 約30-40粒 約500g Oyster 加熱用 剥き牡蠣 カキオコに最適 産地直送 価格:3,680円 |
今はカボスもたくさんあるので
カボス牡蠣もいただきます。
もちろん日本酒で!
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