2014年01月31日
肉の為のにネギを刻む。
今日はネギを刻んでいます( ^ω^ )
お肉屋さん(卸)に稀に行くのですが、
買って来てしまいましたょ…。
お肉ちゃんを★
完全に また太るフラグが ビンビンに
たっちゃっていますょ
<PR>
しかし GLOBAL の包丁はなかなか良いッス
いろいろ種類はありますが、
斬新なデザインにスタイリッシュな
塩梅です (^з^)-☆
上のネギが こんな感じになりました
まぁ だいたい な感じに刻んで、
塩コショウ、ゴマ油、ラー油等で
好みの味に あれやこれや しちゃいます
さぁ 何にブッかけてやろうか ( ´ ω ` )ノ
【晩酌の肴を(^。^)の最新記事】
この記事へのコメント