アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

肉の為のにネギを刻む。


ネギと包丁

今日はネギを刻んでいます( ^ω^ )

お肉屋さん(卸)に稀に行くのですが、
買って来てしまいましたょ…。

お肉ちゃんを

完全に また太るフラグが ビンビン
たっちゃっていますょあせあせ(飛び散る汗)




<PR>
しかし GLOBAL の包丁はなかなか良いッス


いろいろ種類はありますが、
斬新なデザインにスタイリッシュな
塩梅です (^з^)-☆

ネギ塩





上のネギが こんな感じになりましたわーい(嬉しい顔)


まぁ だいたい な感じに刻んで、
塩コショウ、ゴマ油、ラー油等で
好みの味に あれやこれや しちゃいます手(チョキ)





さぁ 何にブッかけてやろうか ( ´ ω ` )ノ

【晩酌の肴を(^。^)の最新記事】

トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

@呑んべぇ
最新記事
カテゴリアーカイブ
<< 2014年02月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
リンク集
月別アーカイブ
最新トラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。