海の幸の贅を尽くした美味、海鮮おせち料理。 素材の良さをしっかりと見極めるこだわりの料理人、三陸海宝漬 中村家:島村隆総料理長が、吟味、監修、指導して仕上げた、特別作りのおせちです。 海の幸の美味しさが、ギュッと詰まった海宝漬を盛込みました。 お料理の内容にもこだわり、海鮮の原料を使用したお料理を主体に仕上げた海鮮おせちです。 「海宝漬」のほかにも、食べごたえ十分な「かに甲羅盛り」や、旨みと風味のある「焼きうに」など、海の幸がいっぱいです。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約12?30時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(10℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。
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影睛董杙庵塀\xC5 約4人前 計38種 【お重のサイズ(1段)外寸】21.4×21.4×5.4cm(木製重箱付き) 【賞味期限】冷凍:2019年2月28日 【冷凍便】 aeon_cybersale_food