豊富な販売実績と経験豊かな職人による手作りおせち料理が大好評! 極上の逸品をふんだんに使い、一つひとつ手作りで素材のおいしさを詰め込んだ「北のシェフ」の本格おせち料理をキタマルシェ早期予約限定価格で特別販売いたします。 【お届け日】 12/28?30日の間でお届けとなります。 ※※この商\xA1
品は時間指定を承っておりません※※ 【名称】 匠(和洋中8寸三段重) 【仕様】 8寸三段重(木<ファルカタ材>)食材盛込み済み、蓋には「北のシェフ」ロゴ入り/化粧箱・風呂敷・おしながき(一括表示付)/中国産の主原料は、一切使用しておりません。 【おせちの大きさ・お届け方法】 一段あたり約縦24cm×横24cm×高さ5cm/北海道札幌市・小樽市・石狩市につきましては「チルドおせち」(冷蔵便)にてお届けいたしますが、それ以外の地域発送の場合は「冷凍おせち」にてお届けさせていただきます。 【賞味期限】冷凍状態のまま、2019年1月31日。解凍後は、2日(要冷蔵)を目安にお召し上がりください。賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 【ご注文後のキャンセル】 11月30日(金)までとなります。それ以降のキャンセルはお受けしておりませんのでご了承願います。