なだ万のおせちがご家庭でお手軽にお楽しみいただけるおせち料理。 『灘万の割烹は好し』と森鴎外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた「日本料理 なだ万」。 天保元年(1830年)の創業以来、受け継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。 【取り出す際の注意】 ・取り出す際は、食材が片寄らないように平の状態で箱から取り出してください。 【解凍方法】 ・お召し上がる前に、冷蔵庫内で低温解凍してください。 低温解凍される際は、庫内の平らな場所で解凍してください。 ・解凍後は10℃以下で冷蔵保管して、出来るだけお早めにお召し上がりください。 (解凍目安 10℃?10℃で12?30時間かけゆっくりと自然解凍) ※暖かい場所で解凍して放置しますと、商品が傷む場合がございます。 ・ローストビーフから肉汁が出る事がございますが、味・品質に問題はございませんの【お届け内容】二段約2人前 計28種 【お重のサイズ(1段)外寸】17.9×17.9×5.2cm(紙製重箱付き) 【賞味期限】冷凍:2019年1月7日 【冷凍便】 aeon_cybersale_food