【割烹料亭千賀監修迎春おせち料理 千富士】 同梱物:お品書き・風呂敷・祝い箸7【一の重おしながき】 →紅白なます/紅白錦糸巻/数の子鼈甲漬/梅麩/ 焼き甘鯛/魚の子旨煮/スモークサーモンローズ/白花豆/田作り/湯葉旨煮/たら旨煮/栗金団/伊達巻/紅鮭昆布巻/えび紅白奉書/酢牛蒡/ロブスター/子持烏賊/鶏の八幡巻/錦玉子/くるみ煮/柚子オーロラ 【二の重おしながき】 鶏照焼/柚子鶏つくね/いか松風/蛸小倉煮/烏賊黄金/ビーフパストラミ/カシューナッツ飴炊き/手毬まんじゅう/ごまさつま/祝い海老/若桃甘露煮/にしん粟漬/豚角煮/椎茸旨煮/寿高野豆腐/ばい貝串刺/にしん笹巻/紅鮭しんじょう/紅白祝袋/さごしの昆布〆/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/ままかり市松/牛肉とごぼうしぐれ煮 【三の重おしながき】 穴子八幡巻/貝雲丹和え/シュリンプチーズサラダ/松前漬/紅芋金団/柚子くらげ