【一の重】 一口昆布巻\xA1
5個/梅甘露煮 3個/笹団子 3個/お祝い海老 5尾 /数の子 45g/のし梅奉書 3個/あわび旨煮 3個/三色団子松葉串 1本 【二の重】 黒豆 55g/梅餅 1個/紅白蒲鉾 4切/鰹くるみ 40g/鱈旨煮 55g/からすみ 20g/だし巻 3切/たたきごぼう 40g/海老紅白巻 2尾/鰈西京焼 4切/金柑甘露煮 2個/お祝い松葉串 1本 【三の重】 黒糖金箔ゼリー 3切/伊達巻 5切/豚角煮 5切/金時人参入り生酢 45g/さばの彩り巻 2切/いくら 30g/田作り 25g/たこ梅酢漬 40g/栗きんとん 70g/鶏木の芽味噌焼 2個/紅白松葉串 1本 【四の重】 湯葉にしん笹奉書 2個/手綱こんにゃく 2個/寿高野含め煮 2個/筍煮〆 2個/穴子八幡巻 2切/帆立旨煮 2個/ごぼう煮〆 2\xA1
個/梅型人参 2個/手まり麩 2個/ 鱧\xA1
てまり湯葉 3個/椎茸旨煮 4個/蟹爪 3個/若桃甘露煮 2個/あい鴨ロース 50g ●特製紙箱重 ●寸法178mm×178mm×高さ50mm 【賞味期限】2020.1.31 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【加熱調理の必要性】加熱する必要はありません 【製造者】株式会社ノムラフーズ 京都府京都市伏見区下鳥羽西芹川町66番地 【使用方法】18℃以下で解凍し、なるべく早くお召し上がりください。