2015年07月27日
脂肪が燃えやすい&太りにくいカラダづくり♡
こんばんは。
アラフォーになってくると、代謝も落ちてきて、昔のように食べても太らないというわけにはいきません。
しっかり運動して、栄養バランスよく食事してサプリもうまく活用して、やっと昔の体重をキープできてます。
そんなとき、お助けしてくれるのが日本盛 植物生まれの酵素
酵素と乳酸菌の力で毎日スッキリ。シルエットが気になる方にオススメなんですって。
まさに、私にピッタリ。
20,30代の女性に大人気で、既に100万袋売り上げているそうですよ。
アラフォーの私にもいいわよね?!
1日に2〜4粒飲めばいいの。
カプセルには、130種類以上の植物を凝縮していて、2年も熟成させているんですって。
体内に存在している酵素は消化・分解・吸収に深く関わる物質なんですよね。
でも、年齢を重ねるにつれて酵素量は減少し、代謝が悪くなってしまうんですよね。特に、アラフォー位からは女性ホルモンも減少するし、体に変化が顕著に出てきますよね。
代謝が悪くなると脂肪がつきやすい状態に・・・。
いやーん。
そんなとき、日本盛 植物生まれの酵素
を味方につけたいですね。
よく、1日に30品目食べましょうなんて聞きますよね。
でも、実際は大変。特に、暑い夏は食欲ないですし。。
131種類の野菜・果物・植物をまるごと凝縮!
日本盛 植物生まれの酵素
なら、食事だけでは摂りにくい栄養素を手軽に摂取できるのでありがたいですね。
しかも、素材のうち主な野菜・果物は有機栽培や減農薬・無農薬のものを使用していて、普段はほとんど食べない皮や種にも栄養がつまっているので、そのまま一緒に発酵させているんですって。
オーガニック、ホールフードの考え方が大好きな私にとっては、嬉しいですね。
しかも、2年熟成させて抽出したエキスは、苦くて飲みにくいので、フリーズドライで粉末化してカプセルにしているので飲みやすいんです。
フリーズドライ製法では、熱を加えないので、素材から抽出した栄養素をしっかりキープしてるんですよ。
そして、この酵素の130種類以上の素材の力に加え、「乳酸菌」「オリゴ糖」「食物繊維」を配合しているので、お腹すっきりなんです。
毎日快腸。
腸がキレイになると、お肌キレイになるんですよね。
肌は腸を写す鏡といいますからね。
そもそも、酵素は消化・分解・吸収など私たちの健康づくりに深く関わる物質。
みそ・納豆・しょうゆ・チーズ・ヨーグルトなど“素材を発酵させた食品”に多く含まれてますよね。
酵素をしっかり摂って、スッキリ元気な毎日を過ごしたいですね。
そして、酵素が不思議なのは、素材を“発酵”させると栄養がパワーアップしたり、もとの素材にはない栄養価がプラスされたりすることなんです。
ほんと、いいことづくし。
【原材料】
植物発酵エキスパウダー、黒糖、葉菜類、イモ類、根菜類、大粒果実、柑橘類、果菜類、穀類、豆類、キノコ類、小粒果実、野草、花菜類、茎菜類、海藻類、ナッツ類、ニゲロオリゴ糖、デキストリン、セルロース、食物繊維(難消化性デキストリン)、フラクトオリゴ糖/有胞子性乳酸菌末、小麦発酵エキス、HPMC、ショ糖脂肪酸エステル(原材料の一部にバナナ、オレンジ、りんご、キウイフルーツ、やまいも、ごま、くるみ、カシューナッツ、もも、大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)
【栄養成分表示(2粒610mgあたり)】
エネルギー 2.42kcal、たんぱく質 0g、脂質 0.01g、炭水化物 0.57g、ナトリウム 0.22mg
酵素って素晴らしい。
サプリメントは、あくまでも食事の補助なので、食事をしっかり摂って、日本盛 植物生まれの酵素
で補いたいと思います。
アラフォーからは、太りにくい、脂肪の燃えやすいカラダキープに酵素もキープしたいですね。
日本盛 植物生まれの酵素
アラフォーになってくると、代謝も落ちてきて、昔のように食べても太らないというわけにはいきません。
しっかり運動して、栄養バランスよく食事してサプリもうまく活用して、やっと昔の体重をキープできてます。
そんなとき、お助けしてくれるのが日本盛 植物生まれの酵素
酵素と乳酸菌の力で毎日スッキリ。シルエットが気になる方にオススメなんですって。
まさに、私にピッタリ。
20,30代の女性に大人気で、既に100万袋売り上げているそうですよ。
アラフォーの私にもいいわよね?!
1日に2〜4粒飲めばいいの。
カプセルには、130種類以上の植物を凝縮していて、2年も熟成させているんですって。
体内に存在している酵素は消化・分解・吸収に深く関わる物質なんですよね。
でも、年齢を重ねるにつれて酵素量は減少し、代謝が悪くなってしまうんですよね。特に、アラフォー位からは女性ホルモンも減少するし、体に変化が顕著に出てきますよね。
代謝が悪くなると脂肪がつきやすい状態に・・・。
いやーん。
そんなとき、日本盛 植物生まれの酵素
を味方につけたいですね。
よく、1日に30品目食べましょうなんて聞きますよね。
でも、実際は大変。特に、暑い夏は食欲ないですし。。
131種類の野菜・果物・植物をまるごと凝縮!
日本盛 植物生まれの酵素
なら、食事だけでは摂りにくい栄養素を手軽に摂取できるのでありがたいですね。
しかも、素材のうち主な野菜・果物は有機栽培や減農薬・無農薬のものを使用していて、普段はほとんど食べない皮や種にも栄養がつまっているので、そのまま一緒に発酵させているんですって。
オーガニック、ホールフードの考え方が大好きな私にとっては、嬉しいですね。
しかも、2年熟成させて抽出したエキスは、苦くて飲みにくいので、フリーズドライで粉末化してカプセルにしているので飲みやすいんです。
フリーズドライ製法では、熱を加えないので、素材から抽出した栄養素をしっかりキープしてるんですよ。
そして、この酵素の130種類以上の素材の力に加え、「乳酸菌」「オリゴ糖」「食物繊維」を配合しているので、お腹すっきりなんです。
毎日快腸。
腸がキレイになると、お肌キレイになるんですよね。
肌は腸を写す鏡といいますからね。
そもそも、酵素は消化・分解・吸収など私たちの健康づくりに深く関わる物質。
みそ・納豆・しょうゆ・チーズ・ヨーグルトなど“素材を発酵させた食品”に多く含まれてますよね。
酵素をしっかり摂って、スッキリ元気な毎日を過ごしたいですね。
そして、酵素が不思議なのは、素材を“発酵”させると栄養がパワーアップしたり、もとの素材にはない栄養価がプラスされたりすることなんです。
ほんと、いいことづくし。
【原材料】
植物発酵エキスパウダー、黒糖、葉菜類、イモ類、根菜類、大粒果実、柑橘類、果菜類、穀類、豆類、キノコ類、小粒果実、野草、花菜類、茎菜類、海藻類、ナッツ類、ニゲロオリゴ糖、デキストリン、セルロース、食物繊維(難消化性デキストリン)、フラクトオリゴ糖/有胞子性乳酸菌末、小麦発酵エキス、HPMC、ショ糖脂肪酸エステル(原材料の一部にバナナ、オレンジ、りんご、キウイフルーツ、やまいも、ごま、くるみ、カシューナッツ、もも、大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)
【栄養成分表示(2粒610mgあたり)】
エネルギー 2.42kcal、たんぱく質 0g、脂質 0.01g、炭水化物 0.57g、ナトリウム 0.22mg
酵素って素晴らしい。
サプリメントは、あくまでも食事の補助なので、食事をしっかり摂って、日本盛 植物生まれの酵素
で補いたいと思います。
アラフォーからは、太りにくい、脂肪の燃えやすいカラダキープに酵素もキープしたいですね。
日本盛 植物生まれの酵素
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3983571
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック