2015年12月17日
卵殻膜パワーのアルマード≪≪シークレットイベント第3弾≫≫クリスマスギフトセットが破格でスタート!!!
こんにちは。
心カラダBeautyアラフォーママです。
本日12時からスタートした卵殻膜パワーの【アルマード】
≪≪シークレットイベント第3弾≫≫
クリスマスギフトセットのご紹介です。
全15種類・18,033円相当が4,980円(税込)!!!
破格です!!!
しかも、卵殻膜入りのアイシャドウ・アイブロウはカラーが2種類から選べてしまう。
シャンパンクリーム&スモーキーゴールドかマシュマロピンク&ココアブラウンをお好みで。
内容量:
チェルラー アイシャドウ・アイブロウ リフィル:1個
チェルラー アイシャドウ・アイブロウ リフィル:1個
チェルラー チークカラー(コーラル2色入り):1個
卵殻膜 美-菜(Bi-sai):3.3g×2包
III型ビューティードリンク:50ml×3本
TO-II+ビューティードリンク:50ml×1本
TO-II BEAUTY EVOLUTION(6粒入り):1包
オーディ オールラウンドミスト(50ml):1本
オーディ マーレモイスチャー(8.5g)※旧タイプ:1個
チェルラー クレジングジェル サンプル ※旧タイプ:3個
チェルラー パーフェクトエッセンス サンプル:3個
チェルラー パーフェクトモイスチャー サンプル:3個
チェルラー EMクリーミーファンデーション[ナチュラル]サンプル(5g):1個
チェルラー EMクリーミーファンデーション[クリア]サンプル(5g):1個
アルマード エレガントポーチ:1個
セール期間は12月17日(木)正午〜22日(火)10:00。
気になる方は、お見逃しなく。
シークレットイベントはこちら。
【卵殻膜パワーのアルマード関連記事】
卵殻膜成分入りのマスカラ♡チェルラー ロングエレガントマスカラ愛用中。
11月11日は美しいまつ毛の日♡卵殻膜のコスメ・アルマードのキャンペーンスタート。まつげ美容液チェルラーを使ってみました。
東京大学と共同研究の卵殻膜で素肌美を実感♡チェルーラーのパーフェクトクレンジングジェルを使ってみました。
卵殻膜パワーで髪と肌にハリと弾力♡アルマードが最大70%オフの大SALE半期に一度のボーナスキャンペーン
卵殻膜パワーアルマードのシークレットイベント♡第2弾
心カラダBeautyアラフォーママです。
本日12時からスタートした卵殻膜パワーの【アルマード】
≪≪シークレットイベント第3弾≫≫
クリスマスギフトセットのご紹介です。
全15種類・18,033円相当が4,980円(税込)!!!
破格です!!!
しかも、卵殻膜入りのアイシャドウ・アイブロウはカラーが2種類から選べてしまう。
シャンパンクリーム&スモーキーゴールドかマシュマロピンク&ココアブラウンをお好みで。
内容量:
チェルラー アイシャドウ・アイブロウ リフィル:1個
チェルラー アイシャドウ・アイブロウ リフィル:1個
チェルラー チークカラー(コーラル2色入り):1個
卵殻膜 美-菜(Bi-sai):3.3g×2包
III型ビューティードリンク:50ml×3本
TO-II+ビューティードリンク:50ml×1本
TO-II BEAUTY EVOLUTION(6粒入り):1包
オーディ オールラウンドミスト(50ml):1本
オーディ マーレモイスチャー(8.5g)※旧タイプ:1個
チェルラー クレジングジェル サンプル ※旧タイプ:3個
チェルラー パーフェクトエッセンス サンプル:3個
チェルラー パーフェクトモイスチャー サンプル:3個
チェルラー EMクリーミーファンデーション[ナチュラル]サンプル(5g):1個
チェルラー EMクリーミーファンデーション[クリア]サンプル(5g):1個
アルマード エレガントポーチ:1個
セール期間は12月17日(木)正午〜22日(火)10:00。
気になる方は、お見逃しなく。
シークレットイベントはこちら。
【卵殻膜パワーのアルマード関連記事】
卵殻膜成分入りのマスカラ♡チェルラー ロングエレガントマスカラ愛用中。
11月11日は美しいまつ毛の日♡卵殻膜のコスメ・アルマードのキャンペーンスタート。まつげ美容液チェルラーを使ってみました。
東京大学と共同研究の卵殻膜で素肌美を実感♡チェルーラーのパーフェクトクレンジングジェルを使ってみました。
卵殻膜パワーで髪と肌にハリと弾力♡アルマードが最大70%オフの大SALE半期に一度のボーナスキャンペーン
卵殻膜パワーアルマードのシークレットイベント♡第2弾
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4519867
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック