2009年06月20日
ジャム&浅漬け
我が家の朝食の時に欠かせないのが、いいポイント
プレーンヨーグルトと一緒に食べるジャムです。
最近は、果物を買って手作りしています。
前回はグリーンキウイだったので
今回はゴールドキウイで作ってみました
そして、実家の家庭菜園で出来たキューリです。
サラダや酢物で食べたり、
ヨーグルト味噌の浅漬け
手軽に出来て美味しいので、オススメです!
プレーンヨーグルトと一緒に食べるジャムです。
最近は、果物を買って手作りしています。
前回はグリーンキウイだったので
今回はゴールドキウイで作ってみました
そして、実家の家庭菜園で出来たキューリです。
サラダや酢物で食べたり、
ヨーグルト味噌の浅漬け
手軽に出来て美味しいので、オススメです!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image