2009年02月10日
すべて手作りです!
なるべく手作りを心がける様にしています。いいポイント
昨日は3品作りました。
プルマンブレッド
市販の食パンよりもひとまわり小さいサイズです。
水を使わず、牛乳を使用。
我が家では、サンドイッチにして食べます
ミートソース
久しぶりに作りました。
多めに作り、たっぷりかけて食べました。
にんじんのポタージュ
たまねぎとじゃがいもが入っているので
甘く、にんじんの味やにおいがしないので
にんじん嫌いの人でもOK
昨日は3品作りました。
プルマンブレッド
市販の食パンよりもひとまわり小さいサイズです。
水を使わず、牛乳を使用。
我が家では、サンドイッチにして食べます
ミートソース
久しぶりに作りました。
多めに作り、たっぷりかけて食べました。
にんじんのポタージュ
たまねぎとじゃがいもが入っているので
甘く、にんじんの味やにおいがしないので
にんじん嫌いの人でもOK
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image