2020年07月24日
【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=3BDWTF+B43C2I+25GM+69P01)
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=3BDWTF+B43C2I+25GM+61Z82)
「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、 信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。
![y_a_1110.jpg](/taberuokusawa158/file/y_a_1110-thumbnail2.jpg)
「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、 二八そば。
![yukimurasoba_07.jpg](/taberuokusawa158/file/yukimurasoba_07-thumbnail2.jpg)
そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた国内産のそば粉だけを使用しています。
![yukimurasoba_17.jpg](/taberuokusawa158/file/yukimurasoba_17-thumbnail2.jpg)
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます
![12271953_5a437bba00905.jpg](/taberuokusawa158/file/12271953_5a437bba00905-thumbnail2.jpg)
雪村そば
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3BDWTF+B43C2I+25GM+5YJRM)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3BDWTF+B43C2I+25GM+67RK1)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3BDRBB+DHTR6I+50+2I3YEP)
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9870843
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック