日本ではあまり知られていませんが、食味が良くて漁獲量が少ないため、通常のオマール海老の3〜4倍もの値段が付くと言われる希少な食材です。
星付きフレンチレストランでは、1皿数万円で提供されている場合もある超高級食材!!オマール海老の最高峰ブランド『オマール・ブルー』
しかも、フランスで唯一、ハイプレッシャーを施した急速冷凍海鮮品を作るメーカー『サンク・デ・オー』ブランド。ハイプレッシャー急速冷凍により鮮度が保たれ、フレッシュのようなプリプリの食感が魅力。数多くの高級レストランで愛用される逸品です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image