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2010年10月30日
三田屋本店(ハム/ステーキ)
『三田屋本店』
※全国に20店舗(名古屋店利用)

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名古屋(タワーズ店は閉店致しました)
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和風のイメージのお店として展開しているようです。
お店自体は、ステーキとロースハムのオードブル、新鮮な野菜が売りらしい?

期待を込めて、ランチコースを食べました。
タワーズステーキランチ ¥3,360−(肉200g)(私)
ヒレステーキランチ   ¥3,150−(肉100g)

 このお店は、ロースハムが一番の売りの様です。
 このハムは、大変美味しいです。
 タマネギのスライスと人参のソースをくるんで食べます。
 タマネギには苦みが無く、玉葱が苦手の人でも大丈夫だと思います。

いよいよお肉です。
かなり期待していたのですが、目の前に置かれたお肉を見て唖然!!!
和風の店なのに、完全なるアメリカンなステーキです。

 ヒレステーキ

 普通?のステーキ

大量のガーリックの上に肉が乗っていて、
付け合わせに、大量のタマネギ、大きく大雑把な
人参とジャガイモが2切れずつ添えられています。

鉄板がさめる前に各自が、肉を焼く必要があります。
しかも普通鉄板の場合に添えられている、焼石が無い〜???
→ うかうかしていると鉄板がすぐにさめて焼けなくなります。

気を取り直して、とにかく一口!
ヒレ(高い方)肉も含め、全く美○し××いです。

とても×△×がいるとは思えない・・・?

多少の事ではめげないのですが、さすがに・・・!
但し、「ロースハム」は美味しいです。


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