アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

高血圧とお寿司

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

毎週金曜の夜中に来られるお客さんがいてとても私を可愛がってくれる東京の社長さんがいます。

この方、血圧が高くて塩分が取れない。

ですから来られた時は白飯をお出ししているんですが、周りからは寿司屋で白飯?!

という目で見られたりするわけで・・・

体が悪い事情をしっているワタクシはいいのですが周りからみればやはり不自然なんでしょう。。

お寿司を食べる時もシャリを極小さく握ります。

好きなお客さんですのでどうにかしてあげたい!

って思うので今塩分を控えめなシャリで美味しいレシピを作ろうと試行錯誤中です。

高血圧のサイトも作ってみました。

高血圧からの肩こり、頭痛、耳鳴りの改善方法

暇な人は見てください。。


高血圧・糖尿・痛風に【神の草 ヒュウガトウキのお茶】
   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2012年07月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。