2016年06月26日
☆食べる出汁醤油をご存知ですか?
◆「健康に良い」と言うことで、今『食べる出汁醤油』が、大人気!!◆
※国産大豆に国産米糀をつけ特製生しょうゆだれに漬込み、二ヶ月低温でじっくりと熟成させたもろみに
さらに贅沢に国産米糀で追い糀をして、焼津産鰹節を混ぜ込んだ逸品がおススメです!!
※ 卵かけご飯やマヨネーズと和えてディップソースで食べると最高です!!
※国産大豆に国産米糀をつけ特製生しょうゆだれに漬込み、二ヶ月低温でじっくりと熟成させたもろみに
さらに贅沢に国産米糀で追い糀をして、焼津産鰹節を混ぜ込んだ逸品がおススメです!!
※ 卵かけご飯やマヨネーズと和えてディップソースで食べると最高です!!
食べる出汁醤油 140g 2本セット 食べるだし醤油 鰹節屋 新丸正 食べる醤油 もろみ ごはんのおとも しょうゆ だししょうゆ 麹 昆布 ナイナイアンサーで紹介! 父の日 ギフト 贈り物 お祝い ふりかけ |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5193249
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック