2009年03月08日 | Posted by ゆうゆ at 21:51 | インターネット・パソコン | この記事のURL |
パソコン買取 データー消去
ファンブログの記事について
ファンブログの記事ってファンブログの中の人しか見てないということではないと思うのだけれど、あしあとからみてると、ファンブログ内でぐるぐる巡り歩いている感じ。それはそれで親しみがあって楽しいけれど・・・
他のサイトからのアクセスは何かキーワードを通して入って来られているのかな?もっとたくさんのアクセスがある方は、きっといろんなアクセスあるんでしょうね? インターネットのしくみがよく解ってないからの疑問でしょうか?
職人仕立ての天然醸造醤油
☆☆本当に美味しい醤油を食べたことありますか?!☆☆
職人仕立ての天然醸造醤油 《25蔵の48銘柄がラインナップ》 士別市の北海道ルーツファームの斉藤さんの「青大豆」を、奈良県の片上さんが木桶で仕込んだ濃口醤油です。 貴重な存在の「青大豆」は、一般的な黄色の大豆と比較して「糖分」の含有量が多いのが特徴です! 極上の美味しさを誇る青大豆醤油をどうぞ! (醤油職人からお入りください) 国産の丸大豆が使われる量は、わずか500トン。自給率 4% 日本の年間の大豆消費量は400万トンといわれています サラダ油などの油をとるための加工用約300万トン(75%) 豆腐 49万トン、納豆 14万トン、味噌 14万トン、醤油 4万トン 正確には、油を絞った大豆を加工した「脱脂加工大豆」20万トンを加えた 約24万トンが醤油づくりに使用されます。
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