2017年10月15日
胡瓜と金山寺味噌☆彡
皆様、こんにちは!(=゚ω゚)ノ
本日は、アウトドアおつまみ研究所のお料理コーナーで、胡瓜と金山寺味噌のご紹介です。
まあ、わざわざご紹介するまでも無い簡単料理ですが、お付き合いくださいw
材料:胡瓜、金山寺味噌
作り方
@胡瓜を洗って切る。
A胡瓜を器に盛りつけて、金山寺味噌を添える。
出来上がり
感想
定期的に食べたくなる、ほっとする味ですw (〃∇〃)
ブログランキングに参加しています。これをクリック頂けるとオヤジが喜びます!(〃∇〃)
にほんブログ村
オートキャンプランキング
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6858183
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック