2017年09月28日
胡瓜と大根の浅漬け☆彡
皆様、こんばんは!(=゚ω゚)ノ
本日は、アウトドアおつまみ研究所のお料理コーナーで、胡瓜と大根の浅漬けのご紹介です。
偉そうにご紹介とか言ってますが、市販の浅漬けの素に漬けるだけなのですが、美味いw
材料:エバラの浅漬けの素(お好みの味をどうぞ)、胡瓜、大根、お好きな野菜をどうぞ
作り方
@野菜を切る
A浅漬けの素と野菜をジップロックに入れて放置する
Bお好みの時間放置してから、野菜だけを取り出して完成(洗わなくて良い)
出来上がり
感想
簡単に美味しくできます。白菜も美味しかったです。色々な野菜を試したいですw
エバラ 売り上げランキング : 525126
|
ブログランキングに参加しています。これをクリック頂けるとオヤジが喜びます!(〃∇〃)
にほんブログ村
オートキャンプランキング
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6752159
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック