2019年08月03日
いつもの場所で。
食事会の後のお茶の場所。
大通りからちょっと入った場所なので、大人の場所?で静か。
食事の時と雰囲気が違って”おしゃべり”のネタは尽きない。
食事の場所での、「里芋団子の揚げ」。
外はカリカリ、中は柔らかで山葵が効いていて、大好きな一品。
「折戸茄子のそうめん仕立て」
メインは細切りの茄子。
そうめんのようにツルツルひんやり、暑い季節のご馳走。
メンバーの一人の急な”葬儀ドタキャン”を乗り越えて一週ずらして全員
めでたしめでたし出席。
何があっても対処の方法はある、と本人は気づいてくれた。
楽しみは、これからも一緒に!です。
大通りからちょっと入った場所なので、大人の場所?で静か。
食事の時と雰囲気が違って”おしゃべり”のネタは尽きない。
食事の場所での、「里芋団子の揚げ」。
外はカリカリ、中は柔らかで山葵が効いていて、大好きな一品。
「折戸茄子のそうめん仕立て」
メインは細切りの茄子。
そうめんのようにツルツルひんやり、暑い季節のご馳走。
メンバーの一人の急な”葬儀ドタキャン”を乗り越えて一週ずらして全員
めでたしめでたし出席。
何があっても対処の方法はある、と本人は気づいてくれた。
楽しみは、これからも一緒に!です。
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