2016年02月12日
バレンタインのお菓子作り*練馬イタリアン ダ・パオロ
こんばんは\( ˆoˆ )/
もうすぐバレンタインデーですね♡
私は息子が生まれてから
熱意がなくなりました(笑)
しかし
今年はお菓子作りイベントに参加
練馬のバー イタリアン ダ パオロで
サラメ ディ チョコラータを作りました
作り方はとっても簡単!
これらを混ぜて
ラップで包んで
冷やすだけ・:*+.(( °ω° ))/.:+
切るとこうなります
とろけるくらいやわらかい生地に
クッキーのサクサク食感がいいアクセント☆
とってもおいしいです(*´ч`*)
自分で食べたいくらい…(笑)
購入するなら
こんなチョコレートもすてきですね♡
こちらはふわとろ新食感がたまらなくて
人気1位にもなったそうです♡
恋人はもちろん
家族・友人・上司・同僚の方にも
プレゼントしてみてはいかがでしょうか?
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4728029
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック