アフィリエイト広告を利用しています
ファン
<< 2015年04月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
最新記事
カテゴリアーカイブ

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2015年04月08日

醋泡葡萄干/干しぶどうの酢漬け

1.立刻就可以吃的「醋葡萄干」做法:

材料:一大匙的葡萄干,一大匙的醋﹝天然酿造醋﹞。

做法:
1.把一大匙葡萄干放在盘子上面扑平。
2.把一大匙的醋平均浇在葡萄干上面,浇好醋后静置三十分钟,待醋浸透葡萄干后就可以吃了。

2.腌一夜后才能吃的醋葡萄干,这种做法必须使葡萄干浸一夜的醋,让醋充分地沁入葡萄干里面。采取这种做法可以获得比较高的疗效。

材料:葡萄干一杯﹝十天份﹞,醋﹝天然酿造醋﹞一小瓶。一个能够密封的容器。

做法:
1.把一杯葡萄干放入玻璃瓶之类的密封容器里。
2.将醋倒入放置葡萄干的容器里面,一直到醋淹过葡萄干为止。
3.只要腌一夜,醋就会沁入葡萄干里面,使葡萄干膨胀了起来,一天吃一大匙就足够了。

如果不喜欢强烈酸味的话,不妨在浸炮的容器里再加入一大匙冷开水,如此就能够冲淡酸味。

阅读详细内容,请点击下面的Click!
Click!


活性 黒酵素&酵母 初回限定500円!

タグ:健康
検索
最新コメント
竹笋炖软骨/竹の子と豚軟骨の煮込み by 朽木紀代美 (12/13)
酱爆鸡丁/鶏肉の甜面酱炒め by 米苔米苔处处开 (10/27)
タグクラウド
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。