アフィリエイト広告を利用しています
ファン
<< 2015年02月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
最新記事
カテゴリアーカイブ

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2015年02月07日

番茄煮蔬菜/野菜のトマト煮

image.jpg

材料
猪肉片 200g
圆葱 1个
胡萝卜 1个
土豆 4个
花椰菜 半棵
虾 12-15个
番茄罐头 1桶

做法
1.肉切成2cm宽的条,用油炒一下,加酱油,K胡椒,盛到盘中存放。
2.把圆葱,胡萝卜,土豆,花椰菜切成适当的块,花椰菜用水焯一下;虾去皮,去沙线,用盐和淀粉搓一下,用水洗净控干。
3.锅中放少量的油,把花椰菜以外的蔬菜放入锅中翻炒,加入炒好的肉,水,锅料,煮6-8分钟;再加入西红柿,再煮5分钟,放入虾和花椰菜,加盐调味,虾熟即可。



タグ:料理
検索
最新コメント
竹笋炖软骨/竹の子と豚軟骨の煮込み by 朽木紀代美 (12/13)
酱爆鸡丁/鶏肉の甜面酱炒め by 米苔米苔处处开 (10/27)
タグクラウド
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。