火曜日
今日の晩ご飯
から揚げ粉
と
残り物の
豚肉さん
豚肉をひろげて
から揚げ粉を
まぶします
ニンジン1/2を
茹でます
・下茹でしたニンジン
・タマネギ
・ピーマン
・茹で竹の子
・椎茸
いい感じに
切り切り
しときます
豚肉さんを
カラッと
揚げます
チョつと
やり過ぎたか??
ピーマン
と
タマネギ
炒めちゃう
焼けたら
全部投入
いため終わりに
豚肉さんを
入れて
火をとめて
お〜〜〜
酢豚の素
登場〜〜〜
酢豚の素を
入れて
炒めて
できあがり〜〜〜
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】