日曜日
今日の晩ご飯は
なににしようか・・
ハンバーグに
しよう!!
テレビで
やっていたのですが
牛豚の
合挽肉が
美味しいそうです
なので
まねっこで
牛豚の
合挽肉です
たしか
タマネギが
あったはず
あ〜〜〜〜
ない・・・・
え〜〜〜いい
タマネギなしじゃ
塩と
胡椒と
卵を
いれて
コネコネ
ペンペンと
手で
空気ぬきして
できあがり〜〜〜
大根が
あったから
おろしハンバーグに
しようか
ぢみほうれん草さん
お浸しに
しようか
ハンバーグが
焼けました
ほうれん草
と
大根おろし
そして
なめ茸
ポン酢で
食べます
あ〜〜〜
肉汁で
いっぱい
いい感じで
焼けたみたい
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】