土曜日
今日の晩ご飯は
なににしようか・・
なんか
焼き魚食べたくなっちゃた
で
これにしよう!
骨取りの
塩サバ
フライパンで焼ける
ホイルを
準備します
フライパンに
ホイルをしいて
サバを
並べます
フタをして
中火で
5分くらい
焼いてみます
ひっくり返して
お〜〜
いい感じに焼けてる
お魚から
でたあぶらで
いい感じに
焼けているじゃん
ホイルには
魚のあぶらが
たくさん
でも
フライパンには
あぶらが
残っていません
フライパンは
洗わなくて良いけど
フタは
洗わないと
でも
焼き網よりは
洗うの楽ちん
盛り付けて
みました
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】