日曜日
今日は
ハンバーグに
しようかな
まずは
玉葱を
みじん切り??
になったのかな
いつもは
加熱しないのですが
今日は
あめいろになるまで
炒めました
う〜〜〜ん
こげちゃったような??
挽肉さんでです
今日は
ラードを
入れてみようと思います
玉葱と
挽肉に
タマゴと
ラードを
いれて
こねこねします
片栗粉が
冷蔵庫にあったので
入れてみました
パン粉入りは
苦手なので
入れません
焼いていきます
あ〜〜〜
焼きすぎた
こげた〜〜
ひっくり返して
お酒を
入れて
蒸し焼きにして
できあがり〜〜〜
お〜〜〜
挽肉が
パサパサしてなく
美味し〜〜〜
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】