水曜日
今日の晩御飯は
何にしようかな〜〜〜
え〜〜〜〜と
108円のほうれん草
あっ!
今日は税込みの価格です
ちょっと少ない感じするけど
まっ、いいか!!
30円の緑豆もやし(200g)
信州のちから
えのきたけ(200g)は
105円なり〜〜〜
気分で
いい感じに切って
フライパンで
良さげになるまで
炒めます
あっ
冷蔵庫にニラがあったので
入れています
ついでに
ニラを刻んで
ご飯にかけて
醤油をたらして
食べるのも
いい〜〜〜
冷蔵庫にあった
ダイコンを細きりに
ニンジンさんも細きりに
きゅうりちゃんも細きりに
混ぜ混ぜして
塩もみします
さらに
塩昆布を混ぜ混ぜして
出来上がり
昨日の残りの
豚の生姜焼きと
新玉ねぎのスライスも
盛り付けて
出来上がりです
それはそうと
5年位前に購入した
ティファールの
鍋なんですけど・・・
取っては取れなくなったし、
ゆがんでいるし
そろそろ
新しいの購入しようかな
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
タグ:晩ご飯
【このカテゴリーの最新記事】