日曜日
今日の夕飯のおかずは
娘さんが唐揚げを作ってくれました
唐揚げ用の鶏もも肉に
味がしみこむように
なんとなく気分で
爪楊枝でさします
きざみしょうがをいれます
分量は・・・・
気分・・・
きざみにんにくをいれます
これも・・・
分量は・・・・
気分・・・
醤油を入れます
そうです
分量は・・・・
気分・・・
ビニール袋に入れて
混ぜ混ぜして
冷蔵庫に入れます
味がしみこむように
時間は
当然・・・
気分!!!
片栗粉をつけて
低温の油で揚げます
温度は気分!!
あげる時間は
いい感じになるまで・・・
いい感じになったら
温度を上げて
揚げます
当然
温度は気分!!
あげる時間は
いい感じになるまで・・・
完成!!!
やわらかくて、ジューシーで
とても美味しいでした
よくもま〜〜〜
気分で美味しくできるもんだ
感心!感心!
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】