日曜日
今日の夕飯のおかずは
レバニラ炒めです
その前に
きゅうりの浅漬けを作ります
塩でもんで
まな板でごりごりします
そして、
ひと口大に切ります
塩昆布さんの登場です
ありゃ〜〜〜
昨日、食べたから
ちょっと少ないかも
塩昆布さんをかけました
蓋をして
シャカシャカと混ぜれば出来上がり
イカにんじんも作りました
それでは
メインのおかずの
レバニラ炒めを作ります
え〜〜〜と
これです
お惣菜のレバニラ炒め!!
初めから作るわけないだろ〜〜〜
これでは
さみしいので
モヤシとにらを炒めて
かさましします
モヤシ炒めに
お惣菜のニラレバ炒めを
からめて完成です
ニラレバ炒め、きゅうりの浅漬け、イカにんじんを
盛り付けました
おいしかった!!
【このカテゴリーの最新記事】