2024年02月19日
今日の晩ご飯、豚ロース味噌漬け
西暦2024年 2月19日
月曜日
今日の
晩ご飯は
何にしようか
いつものように
スーパーを
うろうろ
味噌漬けのお肉
発見
焼くだけで
いいよね・・

その前に
お味噌汁
作ろうか
具は
乾燥わかめ
焼麩
ファイーヤ~~~
ON

冷蔵庫に
油揚げ有ったので
追加

お肉を焼いて
できたのが
これ!
お麩がやわらかくて
おいし~~~いい
お肉は
多かった


♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
月曜日
今日の
晩ご飯は
何にしようか
いつものように
スーパーを
うろうろ
味噌漬けのお肉
発見
焼くだけで
いいよね・・

その前に
お味噌汁
作ろうか
具は
乾燥わかめ
焼麩
ファイーヤ~~~
ON
冷蔵庫に
油揚げ有ったので
追加
お肉を焼いて
できたのが
これ!
お麩がやわらかくて
おいし~~~いい
お肉は
多かった

♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
タグ:グルメ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く