木曜日
今日の
晩ご飯は
酢豚の
甘酸っぱいタレが
食べたい
と言うことで
野菜たっぷりの
酢豚にしよう
材料は
豚肉 約250g位
たまねぎ 小1個
ピーマン 中2個
にんじん 小1本
水煮タケノコ 100g
ニンジンは
茹でておきます
ニンジンを
茹でている間に
豚こま肉に
塩、コショウをして
片栗粉をまぶします
多めの油で
揚げていきます
野菜を炒めてから
豚肉さん入れちゃいます
そして
これ
酢豚の素を入れて
できあがり
んっ???
ご飯
炊いてない・・・
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
タグ:晩ご飯
【このカテゴリーの最新記事】