火曜日
今日は
寒いな〜〜〜
晩ご飯
何にしよう
昨日
100円で買ってきた
大根の
葉っぱ
と
さきっちょ
鍋にしよう
適当に
適当に
下茹でします
んっ???
しなくても
良いのかな??
230g
45円の
しらたき
下茹でした方が
美味しいと
書いてあったので
下茹でします
冷蔵庫にあった
キャベツ
いい塩梅に
切ります
味付けは・・・
どうしようか???
水煮でポン酢??
あっ!!!
すき焼きのたれ
が
冷蔵庫にある
よ〜〜〜し
これにしよう
フライパンに
んっ???
鍋
ないのよね
キャベツ
しらたき
大根
33円の豆腐
そして
すき焼きのたれ
と
同量のお水
入れちゃいます
煮えたら
なんか〜〜〜
隙間ができたので
冷凍のジャガイモ
と
ニンジン
タマネギ
追加
食べるときに
豚肉
と
えのき
を追加しましょ
豚肉
と
えのき
を追加したよ
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
タグ:晩ご飯
【このカテゴリーの最新記事】