2017年04月30日
吉野家で豚スタミナ丼食べた!
吉野家で豚スタミナ丼食べたのは、
牛丼が波動測定で満点だったから!
では、この豚スタミナ丼はどうか
HPでは、
こういう記述。
「定番の「豚丼」を“にんにく”を利かせた特製タレで和えました。甘辛いタレとにんにくの風味、玉子のまろやかさは、食も進み、まさにスタミナをつけるのにぴったりです。」
そっか。食べた後にHP見た。
ニンニクソースを豚丼の具に和えてるんだ。
やっぱり。
これは頭大盛り。
このニンニクソースは甘い。
玉子の黄身を足すことでの設定。
並盛 450円 727kcal
アタマの大盛 550円 808kcal
大盛 620円 938kcal
特盛 750円 1025kcal
白身を分けずに全部入れる。
紅ショウガに七味も入れよう!
ニンニクソースで炒めてないので、
風味が足りない感じ。
甘いタレがどうかと。
やっぱり牛丼がナンバーワン!
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