2017年02月22日
炭火とワイン 学芸大学店行った!
おいしい炭火焼きのお肉と
ワインがリーズナブルに楽しめるお店です。
『炭火とワイン』へ行ってきました。
今回行ったのは学芸大学のお店です。
ワインのみだとこちらの20種類近い全て飲み放題で¥1,600!
しかも驚きの時間無制限!
すごい!
テンション上がる!
スパークリングも3種類あるよ。
こんなに種類があるね。
スパークリング頼みました!
このサラダはお通し。
お代わり自由!!!
これもすごい!
美味しい!
ドレッシングはオリジナル!
厳選した肉の炭火タタキ合盛り
牛肉、天草大王地鶏、河内鴨など
たたきだから香ばしいね。
牛肉
白ワインも。。
お店はこんな感じ。
鮮魚のカルパッチョ
美味しかった!
ソースが惜しいなあ。
海老とフレッシュトマトアンチョビのアヒージョ
これがまた美味しい!
ワタリ蟹丸ごと一尾濃厚トマトクリームパスタ
ここ最高!
また行く!
みんなが誰でも幸せになれるヒントをお伝えしていきます。
今日もいい日ですね。
It's a nice day, isn't it?
毎日更新しています。
ランキングも励みになります。
ポチッとね♪
日々スピ日記 今日もいい日ですね。 I t's a nice day, isn't it?
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5956551
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック