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2024年01月21日
これが最後かな
こんにちは、多幸やです 今まで投稿を更新するたびに見て下さった方々へ
突然ですが今日でこのblogを終わりにしようと思います
理由は1ヶ月に1度更新しないとヘンな広告が入って読みづらくなり、更新しなきゃという気持ちがプレッシャーになってきた事です
もう1つ理由がありまして、多幸やは今月からthreadsを始めまして、そちらの方にボーとしてフッと感じた事や羽根つきたこ焼きのちょっとしたアドバイスなどを載せております
今後もそちらを活用して色々な事を発信していけたらなあと思っております
なのでこのblogは今日で終わりにします
読んで下さっていた方々本当にありがとうございましたまたthreadsの方でお会いしたいです 本当に本当にありがとうございました
突然ですが今日でこのblogを終わりにしようと思います
理由は1ヶ月に1度更新しないとヘンな広告が入って読みづらくなり、更新しなきゃという気持ちがプレッシャーになってきた事です
もう1つ理由がありまして、多幸やは今月からthreadsを始めまして、そちらの方にボーとしてフッと感じた事や羽根つきたこ焼きのちょっとしたアドバイスなどを載せております
今後もそちらを活用して色々な事を発信していけたらなあと思っております
なのでこのblogは今日で終わりにします
読んで下さっていた方々本当にありがとうございましたまたthreadsの方でお会いしたいです 本当に本当にありがとうございました
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春ですね〜
4月に入って暖かい日が続きますね〜今日は何の告知もありません(笑)桜が満開なので桜の写真でも撮ろうかと思いましたがやっぱりたこ焼きになってしまいました 。これを読んでくださってる皆さんの中にはどうして羽根つきたこ焼きにしたんだろうとお思いの方もいらっしゃるかもしれませんね。実は私が羽根つきたこ焼きの夢をみたからなんです。目が覚めてすぐにやろうと決めました。そこから粉の配合やらソースの配合やらで毎日実験のように繰り返して、今の羽根つきたこ焼きが出来上がりました。そうそう最初は今のプレハブ小屋ではなく、屋台から始めたんですよ。知ってる方もいますよね多幸やのどうでもよい話でした。皆さん花粉症に気をつけて下さいね〜('-' )