スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
白山市の多幸や
羽根つきたこ焼きが看板メニューです!
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
検索
<<
2024年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
(01/21)
これが最後かな
(10/09)
なんなの〜?
(08/25)
暑すぎじゃないですか?
(07/03)
暑い季節になりましたっ
(04/04)
春ですね〜
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
2024年01月
(1)
2023年10月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年04月
(1)
2022年12月
(1)
2022年08月
(1)
2022年02月
(1)
2021年07月
(1)
2021年03月
(1)
2021年02月
(1)
2020年10月
(1)
2020年09月
(2)
2020年08月
(1)
2020年07月
(1)
2020年01月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年09月
(2)
2019年08月
(2)
プロフィール
Aka
プロフィール
日別アーカイブ
2024年01月21日
(1)
RDF Site Summary
広告
この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by
fanblog
最初へ
1
2
3
2019年09月17日
今、土地を探しています
こんにちは
川北町から白山市に引っ越しして一年が経ちました。いずれですが、もう一回店舗移転するつもりです
そのための土地を最近探しています。良いところがあればいいなぁと思いますが、今のところまだ見つかっていません。もちろん移転するときは前もってお知らせしますのでまだ先ですが応援お願いします。
【このカテゴリーの最新記事】
no image
これが最後かな
なんなの〜?
暑すぎじゃないですか?
暑い季節になりましたっ
春ですね〜
posted by
Aka
at 16:29|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年08月19日
多幸やの店名改正!?
多幸やです。見てくださってありがとうございます
主人がよく「あー、違う店名にすればよかった」と言います。「どんなのに?」と聞くと必ずワンピース関連の名前を言ってきます。そうです。主人はすごいワンピースファンなのです。突然店名が変わったら主人の気まぐれだと思って下さい(笑)
posted by
Aka
at 11:32|
Comment(0)
|
(カテゴリなし)
夏も終わりかな?
今年も夏は汗だく
になってたこ焼き焼きました。8月17日(土)に今夏最後のイベントの催事に行ってきました。その時はチーズスペシャルという中にも上にもチーズが入っているたこ焼きを焼きました。催事もしばらくお休み。お店で頑張ります️
posted by
Aka
at 11:32|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月15日
羽根つきたこ焼きの羽根
多幸やです!時々お客様に羽根つきたこ焼きのハネの質問を受ける事があります。でもハネにもちょっとしたこだわりがありまして、試行錯誤の末やっと調合出来たんです。なのでいつもお答え出来なくてすみません。
️ただ、3つの粉を調合してることは間違いありません
posted by
Aka
at 17:29|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月13日
国産和牛の牛スジ煮込みです
今日は牛スジ煮込みの写真を載せたいと思います。こちらも結構リピが多い商品です。前の日から仕込むので手間がかかります。味付けは主人がしていますが、砂糖は使っておりません。国産和牛の味をご賞味くださいませ。
posted by
Aka
at 17:47|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月11日
メニューですっ
多幸やです!見てくださってありがとうございます
今日はメニューを載せます。インスタには載せてないけど、このブログを見てくださった方に分かりやすいように載せます。羽根つきたこ焼きと牛スジ煮込みが人気です!
posted by
Aka
at 17:19|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月10日
これは何のソースでしょう
こんにちは!多幸やです
突然ですが、多幸やの秘伝のソースには必ずプラスしてかけるソースがあります。それは一体何のソースでしょうか?これは企業秘密なので、知っている方はほとんどいません。ヒントは魚介類です
posted by
Aka
at 15:57|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月08日
半額です!
こんにちは。多幸やです
うちのたこ焼きは40分経つとしぼみはじめるのでそうなると半額で出しております。400円→200円です。お得ですよ。もちろん、焼きたてもございますので一度お越しくださいませ\(^-^)/
posted by
Aka
at 16:42|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月04日
できましたよー
熱々の羽根つきたこ焼き
できましたー。秘伝のソースに特製マヨネーズの組み合わせが一番人気です!
posted by
Aka
at 12:21|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
2019年07月03日
羽根つきたこ焼きの多幸やです
はじめまして。羽根つきたこ焼きの多幸やです。
羽根つきたこ焼きって何?と言われそうですが、まさにたこ焼きにパリパリの羽根をつけています。よく初めて見たと言われますが、ぜひ近い方は一度味わって見てくださいませ
posted by
Aka
at 14:27|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
(カテゴリなし)
最初へ
1
2
3
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。