2023年04月04日
春ですね〜
4月に入って暖かい日が続きますね〜今日は何の告知もありません(笑)桜が満開なので桜の写真でも撮ろうかと思いましたがやっぱりたこ焼きになってしまいました 。これを読んでくださってる皆さんの中にはどうして羽根つきたこ焼きにしたんだろうとお思いの方もいらっしゃるかもしれませんね。実は私が羽根つきたこ焼きの夢をみたからなんです。目が覚めてすぐにやろうと決めました。そこから粉の配合やらソースの配合やらで毎日実験のように繰り返して、今の羽根つきたこ焼きが出来上がりました。そうそう最初は今のプレハブ小屋ではなく、屋台から始めたんですよ。知ってる方もいますよね多幸やのどうでもよい話でした。皆さん花粉症に気をつけて下さいね〜('-' )
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11929760
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック