2019年04月26日
SHIFT_the way you move たまごやきの可能性を、未来へ。
田辺金具 銅玉子焼 関西型 22.5cm キッチン用品/調理道具/業務用品/銅製/玉子焼き/たまごやき/卵/関西型/長方形型/日本製/ 【RCP】
銅製の玉子焼きは熱を均等に伝えるので、 卵焼きを美味しくふっくらと仕上げます。 一つ一つ手作業で製造しておりますので、 楽しいお料理のお供に末永くご愛用いただけます。 使うほどに油のなじみが良くなり、プロの道具として 欠かせない一品です。 安心・安全の日本製。 銅玉子焼 関西型 22.5cm サイズ/本体:225×270×高さ30mm 材質/本体:銅+内面錫メッキ 柄:天然木 原産国/日本製(燕三条産) ※こちらの商品はガス火専用となります。
価格:17,280円
銅玉子焼 関東型 15cm 江部松商事玉子焼き 卵焼き たまごやき お弁当 おかず キッチン 調理道具 料理道具 厨房 飲食店 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [家庭にもお勧め] [常温商品]
この商品は[常温商品]のため宅急便(ヤマト運輸)にて配送します。*常温商品は5400円以上まとめ買いで送料無料!詳しくはこちらをご覧ください。 銅玉子焼 関東型 15cm EBM(江部松商事)メーカー:商品番号: 101212内側は錫引き加工をしてあります。規格(内容量)15cm 150×150×H30mm販売単位個パッケージをご確認ください。[この商品のキーワード]フライパン、鍋、調理、料理、器具、道具、器械、台所、厨房【商品名・メーカー・内容量 等】銅玉子焼 関東型 15cm 江部松商事
価格:3,500円
ふわっと銅のたまごやき 12cm 7-0514-0702 玉子焼
メーカー希望小売価格6000円が46%OFF!!商品名ふわっと銅のたまごやき 12cmお届けの目安ご注文後3日〜1週間程度色−サイズ幅×奥行×深さ(内寸mm):120×180×30質量(g):445幅×奥行(底内寸mm):105×160板厚(mm):1シリーズ−素材−生産国−用途−備考・当店では、お客様からのご注文後に、提携先メーカーに在庫確認と発注手配を行います。その為、「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。予めご了承ください。・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。・破損、不良品を除き、お客様都合による商品の返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文をお願い致します。JANコード:4562208693997統一番号:btm4202--業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」--メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
価格:3,500円
たまごやきをおうちまでお届け
を読んでいただき、ありがとうございます
ここでご紹介するレシピは、使う食材も節約食材を中心に、調味料も家によくあるもので、シンプルに作れるものばかりです。料理が苦手さん、時間をかけずに作りたいかたにも、作りやすいレシピです
毎日の献立とお弁当を作る 5つのルール
1.食材は使い切る。
2.15分以内で作れるメニューを心がける。
3.手抜きじゃなくて手間抜き。
4.作り方は3ステップ以内を目標に。
5.頑張らずにおいしく作れる。
【電子レンジとフライパンで同時進行クッキング♫豚肉メインの10分弁当】
豚肉をメインに使います。
にんじんは、ピーラーでヒラヒラに、薄くしました。火の通りに時間のかかるにんじんは、ピーラーで薄くすれば、キャベツや豚肉と一緒にレンチンしても大丈夫
《お品書き》
メインおかず:豚肉と野菜のレンチン蒸し
サブおかず:たまごやき
サブおかず:ピーマンと油揚げのごま和え
ごはん
《おおまかな食材リスト》
お弁当で使う、おおまかな食材です。
豚こま切れ肉
キャベツ
にんじん
ピーマン
たまご
油揚げ
すりごま
《お弁当のこと》
調理時間 10分
調理法 蒸す+焼く
調理器具 電子レンジ+フライパン
作る順番
電子レンジで、豚肉と野菜のレンチン蒸しを作りながら、フライパンでたまごやきを焼きます。
豚肉と野菜のレンチン蒸しを電子レンジから取り出し、ピーマンと油揚げのごま和えを電子レンジへ。
《メインおかず:豚肉と野菜のレンチン蒸し》
【材料:2人分】
豚こま切れ肉 100g
焼き肉のたれ 大さじ2
キャベツ 2枚
にんじん 1/2本
【作り方】
1:ポリ袋に豚肉・焼き肉のたれを入れてもみこむ。キャベツはざく切りに、にんじんはピーラーで薄く切る。
2:耐熱皿に野菜→1.の漬けおき肉の順に広げ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600w)5分加熱する。
《サブおかず:たまごやき》
【材料:2人分】
たまご 3個
A 白だし 大さじ1
A 水 大さじ3
A 片栗粉 大さじ1/2
※甘めがお好みの方は、みりんを小さじ1ほど足してみてください。
【作り方】
1:ボウルにAを溶き、卵を割り入れ、よく混ぜる。
2:フライパンに油を熱し、1.を少量流し入れて手前から巻く。これを数回繰り返して厚焼き玉子にする。
《サブおかず:ピーマンと油揚げのごま和え》
【材料:2人分】
ピーマン 2個
油揚げ 1/2枚
めんつゆ(4倍濃縮) 小さじ1
すりごま 大さじ1
ごま油 少々
【作り方】
1:ピーマン・油揚げは細く切る。
2:耐熱ボウルにピーマン・めんつゆを加え、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で1分ほど加熱する。
3:すりごま・ごま油を加えて和える。
明日もステキな1日で、お得な貯め活ができますように♪
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初めての方は、・もあわせて読んでいただけると嬉しいです
を読んでいただき、ありがとうございました
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