[広告] 楽天市場
えび・エビ・伊勢海老「お刺身」に!「淡路島産 天然活き 伊勢海老」 1匹約600g7500円
☆プリップリッ!☆ステーキに☆お刺身に! ☆ 到着後にご自宅で困らない!、自家製の「レシピ」付。 ☆ 注意: 弱っていて不安に思うときには、お刺身でお召上がりになるのをお控え下さい。お料理中は怪我などなさらないように、ご注意下さい。 「みそ」・「卵」は必ず加熱をしてお召上がり下さい。 お母さんの声:お刺身でお召上がりになるときには、さっと熱湯にくぐらせて冷水に取り、水気を取ってお召上がりいただくと、甘味・ぷりっぷりっ感が楽しめますよ。 「身」を加熱するときには、少し浅い目がおしぃ〜。新鮮だからレアー・ミディアムレアーで……。 商品説明名称淡路島由良産 天然伊勢海老 内容量淡路島由良産 天然活き伊勢海老約600g7500円 *お刺身・グラタン・エビチリなど 産地名淡路島由良産 養殖・解凍淡路島由良産 天然活き伊勢海老保存方法発泡スチロールの箱のまま保存の場合、「氷」を追加してください。必ず冷蔵保存してください。冷蔵で2〜3日 加熱をして冷蔵で、約5〜6日冷凍庫で約1か月発送方法活きたまま発泡スチロールの箱に入れて、氷を入れて冷蔵にて発送。お支払方法各種カード・お振込み・代金引換が可能です。☆プレゼント!☆お刺身に! 淡路島由良産の天然物の活伊勢海老。1匹 約600g7500円 (例)約800g:伊勢海老の目から尾の先まで約37cm。 ☆ 到着後にご自宅で困らない!、自家製の「レシピ」付。 皆さんの御存知の高級料亭でもご予約品! 由良で水揚げされた伊勢海老は超高級品。 「身」が「プリップリッ!」甘味も強い。みそもおいしぃ〜〜。 由良の漁師様が、1ぴき1ぴき丁寧に網から外して出荷してくれます。 おがくずに入れて、活きたままクール便で発送致します。 到着日には「お刺身」にしてお召し上がりになれます。 到着時に弱っていても大丈夫ですよ。他に「オードブル」・「シャブシャブ」・「グラタン」・「てんぷら」等等。 お世話になった方への「贈り物」にも大変喜ばれます。 高級感があって実は「安い!」
価格:7,500円
伊勢海老干物 1尾約300g 千葉県産 伊勢エビ イセエビ【即日発送可】海産物 魚介類 海老 エビ えび 干物 産地直送 縁起物 国産 天然 お取り寄せ グルメ 焼き物 結婚式 婚礼 お祝い 新鮮 鮮度 こだわり ご褒美 贅沢
商品詳細 内容量 伊勢海老干物 約300g×1尾※記載の重量は活きた状態での重量となります。干す事により水分が抜け、重量が減ってしまいますので記載の重量はあくまでも目安としてお考え下さい。 原材料 千葉県産伊勢海老・塩 配送温度帯 冷凍温度帯 追加で冷蔵温度帯の商品をご購入の場合は別途送料がかかります 保存方法 -18℃以下にて保存 賞味期限 到着から1か月以上あるものを発送 アピールポイント 干物を作りやすい冬が来た〜! って、何で伊勢海老を干物を作ったか??って聞いて下さいよ〜! 「黒潮キッチン」が自信を持つ伊勢海老だったのですが、あまりパッとせず・・・。 何でか??といろいろと考えた結果、わかったんですよ!!伊勢海老の一番美味しい食べ方を探した所、干物が一番美味しい食べ方ってことが♪ 今回は鬼部長と一緒に1尾1尾丁寧に心を込め作ってみたところ、なんて美味しいことかッ!これは絶対に皆様に食べて頂きたいってことで、とりあえず50尾限定で商品化!身もさることながらミソが甘くてとっても美味しいこの一品!伊勢海老の旨さを再発見するこの一品をこの機会に是非どうぞ! 備考 生食可能な鮮度の伊勢海老ですので、焼き過ぎないようご注意下さい。活きた伊勢海老のみ使用旨味だけが凝縮したこだわりの伊勢海老干物
価格:3,218円
【クーポンで50円OFF】三重県産伊勢海老1尾150〜180g お刺身用冷凍伊勢海老 鮮度の良い伊勢海老を瞬間凍結 あす楽対応 寒中見舞い ギフト Sサーチ
商品名 瞬間凍結 伊勢海老(天然) 内容量 150〜180g 産地名 三重県産 賞味期限 【生食】出荷日を含め1週間【加熱】出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 販売者 伊勢鳥羽志摩特産横丁 運営 株式会社 オフィスワンツーテン 三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 または 佐川急便 配送について 送料別 750円 北海道 別途送料650円 沖縄・周辺の離島 別途送料1,450円 地域別お届け日はコチラ のし・メッセージカード対応 : 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 備考 一度解凍した場合は、再冷凍しないようにお願いします。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
価格:1,683円
復刻!窒素凍結で新鮮!「冷凍生伊勢海老200/300gの3尾セット【送料無料】【伊勢えび】【伊勢エビ】【お刺身】
名称 お刺身用冷凍イセエビ 原材料 南アフリカ産イセエビ 内容量 ■3尾(約3人前) 賞味期限 商品パックシールに記載冷凍庫(-18℃以下)で保存 ※解凍後はお早めに調理してお召し上がり下さい。(再凍結不可) 保存方法 冷凍 解凍方法 【解凍方法】 袋から取り出したエビを流水解凍してください 【美味しいお刺身の作り方】 添付のレシピ通りに下ごしらえをして美味しい伊勢えびのお刺身をお楽しみください。お刺身を食べた後の頭は半分にカットして伊勢えびスープを是非堪能してください。 販売者 興洋フリーズ株式会社高知県高知市弘化台19-9 配送 クール便でお届けいたします。当店では、環境保全に貢献する為に包装資材はできるだけ簡易包装に致しております。予めご了承下さい。 商品説明 活きた伊勢エビを窒素凍結した、お刺身で食べられる冷凍伊勢エビ! 窒素凍結にて、瞬間凍結するため、ミソの 部分まで利用でき、無駄な部分がありません。 ボイルすると、鮮やかな赤に変色し、頭の部分を味噌汁 に使えば、おいしさが、一層引き立ちます。 シーン 伊勢海老お刺身、伊勢海老の味噌汁、伊勢海老のお鍋、焼き伊勢海老、ボイル伊勢海老美味しさの秘密は徹底した 品質管理と産地にあり! 世界的に美味しい伊勢海老の集まる南アフリカのケープタウン沖が魚場! インド 洋と大西洋が交じり合う魚場で、寒流の冷たい海で育った為、身が引き締まって、甘みのある身質です。 また、籠漁の為イセエビの形が崩れること なく漁獲され、2日間の餌抜きを海水プー ルにて行うため、腸管がきれいに処理され、臭みがまったくありません。 そして、生きたまま瞬間凍結するためミソの部分まで美味しくお召し上がりいただけ 無駄な部分がありません。
価格:7,560円
お買い得!!人気の伊勢海老がはココ
안녕하세요(っ ॑꒳ ॑c)
昨日の夜、いきなり
オッパが…
ちょっと遠出しようと言いだし
着いて行ったら오이도(オイド)という場所の港(?)船着場(?)に連れて行かれました
うちをコンクリート詰めにして沈めるつもりか?保険金目的か?
と、被害妄想に浸っていたら←
1軒お店へ到着
なんじゃこりゃ!!
派手ーーーーー!!
これひとつのお店なんです!!
さらにここだけではなく
周囲を見渡すとズラーッと似たような魚介類のお店が並んでました
うちらはこの정동진(チョンドンジン)というお店へ
メニューは貝蒸し、貝焼きがメイン
うちららはCコースのチーズ貝焼きとロブスターにしました
気になったのが…
스끼(スキ)って書いてあったこと
その横にはタコ、ホヤ、カボチャ
スキ好き
「これなに?」
「最初に出てくるパンチャン、スキダシのことだよ」
「スキダシ?突き出しのこと?」
「日本語でしょ?」
あ、韓国的発音ね
トンカス バケス スキダシ
ツをスて発音するやつね←
墨で焼いていきます
ラッポッキとチュクミとチーズコーン
これだけ見るとインスタントみたい
大学芋とご飯
ホアプタン(ホンハプタン)
そして!!
貝ーーーーー!!
そういえば貝社員すきだったな←
で、ここで噂のスキダシ3種が登場!!
スキダシ(突き出し)の意味とは←
うちはこのサンナクチ(タコの踊り食い)大好き!!
でも…
モンゲ(ホヤ)は苦手
オッパは大好きだけど…
モンゲの抜け殻
そしてそして
ロブスター!!
が、
なんだかハワイアンチックㅋㅋ
これ見てたら長崎で食べた
伊勢海老が恋しくなった←
貝も焼いて美味しく頂きました
が、
貝って殻が大きいけど食べるところって思いの外少ないから
案外お腹いっぱいにならないですね
でも
〆のカルグクス食べたらいきなり結構お腹が満たされました
このフルコースで10万㌆!!
何より目の前は海(夜だからあんまり見えないけど)
海を見ながら魚介類を食すなんて
最高ですな
しかもココらへんのお店は
なんと!!
24時間営業のお店も多いんです!!
うちらが今回行ったところも24時間営業のお店!!
오이도선착장(烏耳島船着場)
埋立地なのか四角くて道も全部四角かったですㅋㅋ
もうちょっと明るい時間に行きたかったかも
オイドの船着場はソウルから車で1時間半くらいの距離です
では、안녕(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
パク家の家族構成
整形ブログはコチラ 韓国LIFE毎日更新してるので良かったら読者登録お願いします
ココでしか手に入らない韓国コスメ販売中!!ご注文前に必ず一読お願いいたします
1度で2度効く伊勢海老
안녕하세요(っ ॑꒳ ॑c)
昨日の夜、いきなり
オッパが…
ちょっと遠出しようと言いだし
着いて行ったら오이도(オイド)という場所の港(?)船着場(?)に連れて行かれました
うちをコンクリート詰めにして沈めるつもりか?保険金目的か?
と、被害妄想に浸っていたら←
1軒お店へ到着
なんじゃこりゃ!!
派手ーーーーー!!
これひとつのお店なんです!!
さらにここだけではなく
周囲を見渡すとズラーッと似たような魚介類のお店が並んでました
うちらはこの정동진(チョンドンジン)というお店へ
メニューは貝蒸し、貝焼きがメイン
うちららはCコースのチーズ貝焼きとロブスターにしました
気になったのが…
스끼(スキ)って書いてあったこと
その横にはタコ、ホヤ、カボチャ
スキ好き
「これなに?」
「最初に出てくるパンチャン、スキダシのことだよ」
「スキダシ?突き出しのこと?」
「日本語でしょ?」
あ、韓国的発音ね
トンカス バケス スキダシ
ツをスて発音するやつね←
墨で焼いていきます
ラッポッキとチュクミとチーズコーン
これだけ見るとインスタントみたい
大学芋とご飯
ホアプタン(ホンハプタン)
そして!!
貝ーーーーー!!
そういえば貝社員すきだったな←
で、ここで噂のスキダシ3種が登場!!
スキダシ(突き出し)の意味とは←
うちはこのサンナクチ(タコの踊り食い)大好き!!
でも…
モンゲ(ホヤ)は苦手
オッパは大好きだけど…
モンゲの抜け殻
そしてそして
ロブスター!!
が、
なんだかハワイアンチックㅋㅋ
これ見てたら長崎で食べた
伊勢海老が恋しくなった←
貝も焼いて美味しく頂きました
が、
貝って殻が大きいけど食べるところって思いの外少ないから
案外お腹いっぱいにならないですね
でも
〆のカルグクス食べたらいきなり結構お腹が満たされました
このフルコースで10万㌆!!
何より目の前は海(夜だからあんまり見えないけど)
海を見ながら魚介類を食すなんて
最高ですな
しかもココらへんのお店は
なんと!!
24時間営業のお店も多いんです!!
うちらが今回行ったところも24時間営業のお店!!
오이도선착장(烏耳島船着場)
埋立地なのか四角くて道も全部四角かったですㅋㅋ
もうちょっと明るい時間に行きたかったかも
オイドの船着場はソウルから車で1時間半くらいの距離です
では、안녕(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
パク家の家族構成
整形ブログはコチラ 韓国LIFE毎日更新してるので良かったら読者登録お願いします
ココでしか手に入らない韓国コスメ販売中!!ご注文前に必ず一読お願いいたします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image