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【送料無料】房総伊勢海老1キロ入り 極上品 新鮮 ギフト 贈答品 名産 お土産 濃厚 高級 贈り物 海鮮 海の幸 美味 千葉県産 御中元 お歳暮【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
ギフト対応 商 品 伊勢海老1キロ200g×5匹 内 容 量 伊勢海老1キロ200g×5匹 産 地 伊勢海老:房総 お届け日 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 配送方法 ヤマト運輸(クール便) 冷凍・冷蔵便でのお届けとなります。 一部地域は、氷占めにしてお送り致します。 賞味期限 保管方法 到着後、すぐに召し上がらない場合はすぐに、冷凍保存してください。冷凍状態で1ヶ月間おいしく召し上がれます。 真空包装の場合は冷凍状態のまま開封してください。きれいにはがれます。 用 途 伊勢海老、名産、御宿、伊勢海老祭り、ギフト、お土産 検索キーワード 房総 房州 旬 あがり立て 新鮮 鮮魚 魚介類 ギフト 産地直送 贈り物 勝浦 御宿 大原 お祝い お中元 お歳暮 父の日 ギフト プレゼント 人気 送料無料 ギフト お取り寄せ 手土産 おいしい 母の日 贈答 お返し 内祝い 誕生日祝い 誕生日お刺身で食べると最高の贅沢です! 伊勢海老を豪快に焼いても良し! 茹でて食べても良し! 伊勢海老のグラタンにしても良し! 伊勢海老のオーブン焼きにしても良し! 伊勢海老のお味噌汁にしても良し! お鍋にすると伊勢海老の うまみが引き出て最高です!
価格:12,960円
【土日祝日も営業】御歳暮に、三重県産活伊勢海老【600~700g×2尾 1.3kg】 漁師直送 律丸 伊勢エビ/イセエビ/伊勢えび 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
〜 発 送 〜 ◆あす楽ご希望の場合◆ 正午までのご注文は即日発送致します。 時間指定不可となりますのでご了承ください。 ◆あす楽及びお届け日のご希望がない場合◆ 正午までのご注文は即日発送 ※銀行振込・楽天バンク決済でお支払いの場合は、 お振込・残高確認後の発送とさせて頂きます。 ◆指定日配達をご希望の場合◆ 鮮度を保ってお届けしたいため、指定日に合わせて直前に発送いたします。 ※そのため、輸送状況により遅延が発生する場合がございます。 お客様のご都合で可能であれば、必要な日の前の日に届くよう、 お届け日をご指定いただくとより安心です。 〜 内容量 〜 活伊勢海老 600g〜700gサイズ×2尾 1.3kg 〜 付属品 〜 捌き方説明書 伊勢海老汁などの簡単なレシピ 軍手 ※それぞれ1件の配送先につき1枚ずつ 〜 産地 〜 三重県産 〜 保存方法 〜 寒い場所、暑い場所を避けて常温で保存 死着した場合は冷蔵保存し、 加熱処理をしてお召し上がりください 〜 賞味期限 〜 お届け日を含め2日程度 〜 発送方法 〜 宅急便(常温) ※稀に生きたまま届かない場合がありますが、 その場合は返品、返金の対象にはなりませんのでご了承ください。 〜 送 料 〜 1000円(1600円) ※( )内は北海道、沖縄の場合
価格:12,400円
【ふるさと納税】<大容量!数量限定>鹿児島県産の天然活伊勢海老(1尾〜5尾・約1kg)刺身に!味噌汁に!【家むら】
製品仕様 商品名 活伊勢海老 名称 活伊勢海老 内容量 活伊勢海老:1尾〜5尾(約1kg) 賞味期限 冷蔵2日 冷凍30日 産地名 鹿児島県 加工業者 料理の家むら 〒899-2501 鹿児島県東日置市伊集院町下谷口2124番地3 商品説明 鹿児島産。日置市近海で捕れた天然伊勢海老!地元の生きた鮮度のよいを品を返納品として。 ボイルして半分に割りマヨネーズをつけて食べるのも良し、刺身にしても良し!頭はみそ汁に最高です! 【注意事項】 発送は西日本〜関東のみとさせていただきます。(沖縄県をのぞく)「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。(1) 市におまかせ(2) 環境の保護及び整備(3) 保健、医療及び福祉の増進(4) 観光及び産業経済の振興(5) 教育、文化及びスポーツの振興(6) 市民との協働による町づくりの推進特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
価格:50,000円
訳あり伊勢海老 (活〆冷凍)
商品名 訳あり伊勢海老(活〆冷凍) 産地 三重県・伊勢志摩(入荷次第で近隣の県産地になる場合がございます) 商品内容 発送直前に活〆冷凍した伊勢志摩産伊勢海老500g(2〜3尾)入り (訳ありですので角や足が折れている伊勢海老になりますが味はまるっきり同じです) 大きさが不揃いになる場合がありますがご了承下さい。 賞味期限 冷凍で3カ月、解凍後冷蔵で3日間その後は丸焼きやボイルなど加熱調理で召し上がって下さい。 商品についてのご説明 ヤマト運輸冷凍便でお届けを致します。 お受け取りになりましたらなるべく早めに冷凍庫などに保管して下さい。またさばき方の説明書をお付けしますのでぜひお造りで召し上がって下さい。 同梱商品が冷蔵商品の場合は冷蔵便でのお届けになる場合があります。 商品の美味しい召し上がり方など お造り、ボイル、丸焼き、オーブン焼き、頭などは味噌汁に。 鮮度のいい状態でお届けしますので色々な味でどうぞ。 同梱おすすめ商品 最高級ネギトロ 真鯛しゃぶしゃぶ 明太子あご落とし 出来たてをお届け 伊勢海老オーブン焼 釜揚げちりめん お買い上げを頂きました商品や店の対応などにつきまして 率直なご意見ご感想をぜひお聞かせ下さい。感想を頂きました 皆様の中から毎月抽選で1000円分のお買い物券をプレゼント していますので皆様の書き込みをお待ちしています!
価格:6,458円
【数量限定】【土日祝日も営業】贈答用・御祝に 三重県産 活伊勢海老【訳あり 1キロセット】漁師直送 律丸 伊勢えび/イセエビ/エビ/海老/えび05P05Dec15
〜 発 送 〜 ◆あす楽ご希望の場合◆ 正午までのご注文は即日発送致します。 時間指定不可となりますのでご了承ください。 ◆あす楽及びお届け日のご希望がない場合◆ 正午までのご注文は即日発送 ※銀行振込・楽天バンク決済でお支払いの場合は、 お振込・残高確認後の発送とさせて頂きます。 ◆指定日配達をご希望の場合◆ 鮮度を保ってお届けしたいため、指定日に合わせて直前に発送いたします。 ※そのため、輸送状況により遅延が発生する場合がございます。 お客様のご都合で可能であれば、必要な日の前の日に届くよう、 お届け日をご指定いただくとより安心です。 〜 内容量 〜 活伊勢海老 1キロセット ※小さいサイズや傷物が入ります。 〜 付属品 〜 捌き方説明書 伊勢海老汁などの簡単なレシピ 軍手 ※それぞれ1件の配送先につき1枚ずつ 〜 産地 〜 三重県産 〜 保存方法 〜 寒い場所、暑い場所を避けて常温で保存 死着した場合は冷蔵保存し、 加熱処理をしてお召し上がりください 〜 賞味期限 〜 お届け日を含め2日程度 〜 発送方法 〜 宅急便(常温) ※季節により冷蔵便で手配する場合がございます。 ※稀に生きたまま届かない場合がありますが、 その場合は返品、返金の対象にはなりませんのでご了承ください。 〜 送 料 〜 1000円(1600円) ※( )内は北海道、沖縄の場合です。
価格:5,800円
伊勢海老について私が知っている二、三の事柄
お誘いいただいて松川さんへ。アメリカ大使館の裏手の路地にひっそりと佇むお店。灯りが見るだけでわくわくします。
本日のメインはこちらの見事な間人蟹。五キロくらいとお店の方がおっしゃってました。大きさもそうですが、甲羅のイボイボは脱皮からある程度時間が経って美味しくなっている証拠です♪
まずは飯蒸しで。何もつけずともみそと絡めていただくだけで蟹の甘味と香りがいっぱいに広がります。
焼き蟹。目の前で身を出して下さっているので、自分で剥く世話はないのに、あまりの美味しさに夢中でしゃぶりつきみな無言(笑)
ふぐの白子と雲丹の葛仕立てを柚子釜で。
おつくりはぷりぶりの
伊勢海老をえびのみそと絡めていただき、鯛はコノワタを巻いていただきました。この一皿でお酒2合はいけそう。
椀ものはホタテのしんじょうに炙ったばちこ。木の芽の香りが美味しさを引き立てます。
ふぐの白子和え。こりこりしたふぐのお刺身にクリーミーな白子を絡めて。
筍。初物です。春がやってきます。
稚鮎の炭火焼き。
ぐじの菜の花あん。菜の花をあんにするという発想がなかったので感心。苦みと香りに春を感じます。
先ほどの蟹の昆布締め。蒸し、焼き、お刺身とどの違った味わいを堪能。
こんがり焼いたすっぽんに焼きそら豆。
鮑と、淡路島の若布をしゃぶしゃぶに。テーブルに1人ずつ小さな七輪が用意され、炭がおこされています。香ばしい炭火の香りにも気持ちが高まります。鮑は勿論ですが、旬を迎えた若布が美味しくて美味しくて。お出汁もきれーいにいただいちゃいました。
お凌ぎのお蕎麦には白魚と三つ葉の天婦羅。
炊きたての白いご飯に添えて、いくら、生のからすみぬのほぐしたもの、きざみ海苔、ちりめん山椒が出されます。
ご飯に全部のせ、人呼んで松川スペシャル
このちりめん山椒がしっとり柔らかで絶品!瓶詰めにしてお土産にしてくださいます。毎回の楽しみです。
ほろほろとほどける水ようかん。
美しい苺の寄せ。
とにかく素材の素晴らしさと、雑味のない澄んだお味が、言葉にならない美味しさです。それと、温かいお料理と冷たいお料理のバランスもよく考えられていて、食べ飽きずもたれない。あしらいの木の芽や付け合わせにも季節感が感じられ気持ちが明るくなります。今シーズンの蟹の食べ納めが松川さんの間人蟹、なんて贅沢なんでしょう。もはや新規のお客さまの予約は受けていない松川さん、それでも年内のお席はいっぱいなんですって。いつも予約とって下さるお友達に感謝です。
松川03-6277-7371東京都港区赤坂1-11-6 赤坂テラスハウス 1階
http://www.t-matsukawa.com/https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13124391/伊勢海老が失敗した本当の理由
お誘いいただいて松川さんへ。アメリカ大使館の裏手の路地にひっそりと佇むお店。灯りが見るだけでわくわくします。
本日のメインはこちらの見事な間人蟹。五キロくらいとお店の方がおっしゃってました。大きさもそうですが、甲羅のイボイボは脱皮からある程度時間が経って美味しくなっている証拠です♪
まずは飯蒸しで。何もつけずともみそと絡めていただくだけで蟹の甘味と香りがいっぱいに広がります。
焼き蟹。目の前で身を出して下さっているので、自分で剥く世話はないのに、あまりの美味しさに夢中でしゃぶりつきみな無言(笑)
ふぐの白子と雲丹の葛仕立てを柚子釜で。
おつくりはぷりぶりの
伊勢海老をえびのみそと絡めていただき、鯛はコノワタを巻いていただきました。この一皿でお酒2合はいけそう。
椀ものはホタテのしんじょうに炙ったばちこ。木の芽の香りが美味しさを引き立てます。
ふぐの白子和え。こりこりしたふぐのお刺身にクリーミーな白子を絡めて。
筍。初物です。春がやってきます。
稚鮎の炭火焼き。
ぐじの菜の花あん。菜の花をあんにするという発想がなかったので感心。苦みと香りに春を感じます。
先ほどの蟹の昆布締め。蒸し、焼き、お刺身とどの違った味わいを堪能。
こんがり焼いたすっぽんに焼きそら豆。
鮑と、淡路島の若布をしゃぶしゃぶに。テーブルに1人ずつ小さな七輪が用意され、炭がおこされています。香ばしい炭火の香りにも気持ちが高まります。鮑は勿論ですが、旬を迎えた若布が美味しくて美味しくて。お出汁もきれーいにいただいちゃいました。
お凌ぎのお蕎麦には白魚と三つ葉の天婦羅。
炊きたての白いご飯に添えて、いくら、生のからすみぬのほぐしたもの、きざみ海苔、ちりめん山椒が出されます。
ご飯に全部のせ、人呼んで松川スペシャル
このちりめん山椒がしっとり柔らかで絶品!瓶詰めにしてお土産にしてくださいます。毎回の楽しみです。
ほろほろとほどける水ようかん。
美しい苺の寄せ。
とにかく素材の素晴らしさと、雑味のない澄んだお味が、言葉にならない美味しさです。それと、温かいお料理と冷たいお料理のバランスもよく考えられていて、食べ飽きずもたれない。あしらいの木の芽や付け合わせにも季節感が感じられ気持ちが明るくなります。今シーズンの蟹の食べ納めが松川さんの間人蟹、なんて贅沢なんでしょう。もはや新規のお客さまの予約は受けていない松川さん、それでも年内のお席はいっぱいなんですって。いつも予約とって下さるお友達に感謝です。
松川03-6277-7371東京都港区赤坂1-11-6 赤坂テラスハウス 1階
http://www.t-matsukawa.com/https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13124391/
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