アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年03月30日

さすが餃子! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ





餃子 関連ツイート




そういえば昨日はケコーン記念日だった。
ディナーは、お湯に浸けるだけの水餃子とサラダと痛みかけのアボカドと…。
最高な記念日ディナーだなふっ







RT @demikommandant: ユズハ:病んだロシュくんが「所詮私なんて薄皮に包まれた肉塊でしかない…」という闇の深いセリフを吐いても、アモリさんの「餃子だね!」の一言ですべてを無に帰される感じが狂おしいほど好き。







[広告] 楽天市場




のぼり旗 ギョーザセットやってます 0010069IN




商品基本情報 印刷方法 フルカラーダイレクト昇華印刷 サイズ 60cm×180cm 生地 テトロンポンジ(ポリエステル100%) 加工 三方三巻縫製(ポールを通す辺以外の三辺をミシンで縫製したほつれ防止加工) 適合ポール幅 直径34mm以内

価格:1,242円




餃子大阪王将ギョーザ水餃子チャーハン 新激安キングセット 送料無料中華餃子




◆新激安キングセット◆ 【商品内容】 冷凍餃子 1袋50個入 冷凍チャーハン 2袋(1袋230g) 鶏しそ餃子 1袋12個入 餃子のタレ 6袋 【販売者】イートアンド株式会社 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目1番5号 【保存方法】冷凍(-18℃以下)保存 【賞味期限】約150日 ※オマケ商品は同日・同一配送箇所のご注文のみ対象  元祖肉餃子50個 炒めチャーハン2袋 鶏しそ餃子12個  

価格:2,800円




原料高騰に付き値上げ!【PB商品】 十勝餃子 25g 30個




名称 十勝餃子 25g×30個 原材料名 野菜(キャベツ、ニラ、しょうが、ニンニク)、皮(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂、乳酸Na)、十勝野ポーク、鶏肉、砂糖、香辛料、食塩、ごま油、キトサン(カニ)、調味料 (アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 25g×30個 加工元 株式会社 北海十勝餃子 保存温度 -18℃以下 賞味期限 180日間今までの餃子と同じ味付け、大きさだが、 豚肉を「十勝野ポーク100%」 挽肉は「あらびき」に変更! 「あらびき」が味の決め手!! より豚肉の食感を楽しめ、 十勝野ポークを旨みを味わえる餃子になりました♪ ニンニク、ショウガも全て国産品に変わりました! 1個25gと少し小さくなりましたが、 大きな安全とおいしさを十勝からお届けします。 当店で扱っている十勝野ポークを100%使いながら 通常の約2倍の大きさ♪ 1個約25gの餃子が1袋30個入りの商品です。 送料無料商品との同梱包に大変お得な商品です! 1個毎に人の手で包み、十勝の恵みを丸ごとをお届けします。 豚肉は全て十勝野ポーク! 製造も十勝!! だから安全で旨い! 商品内容:1袋(25g×30個)×1袋 【惣菜】 【原材料は全て国産】 北海道の十勝帯広で一つ一つ、 手包みで作り上げております。 ■北海道十勝発! 北海十勝餃子には、広く豊かな十勝平野で丹精込めて育てた風味豊かなニラ、 当店自慢の十勝野ポークをふんだんに使用しています。 ■旬な産地から見極めたキャベツ 季節に合ったそのときの、国内の旬な産地から厳選したキャベツを使用しています。 たとえば冬季は“越冬キャベツ”の発祥地、北海道上川郡和寒町産。 ずっしりと重く、葉の巻きがしっかりとしていてキャベツ本来の甘みに存在感があります。 ■味の要 ニンニク、しょうがも国内産 北海十勝餃子の味となれるものを日本全国に求め、 ニンニクは青森県産・しょうがは高知県産にたどり着きました。 ■プリプリの餃子皮 餃子の皮に最も適した、選び抜かれた小麦粉を使用。 モッチリとしていてプリプリな食感が楽しめます。 ■手造りの餃子 たっぷりのあんを皮いっぱいに包み込むのは、手作業だからできる職人のワザです。 丸くてやさしい形が特徴です。 ■ボリューム満点! あんがたっぷりと詰まった、はちきれんばかりのボリューム。 ジューシーな旨みがお口の中ではじけます。 ■タレいらず 至極の味 野菜・肉、素材が持つ旨さを最大限に引き出した味付け。 試行錯誤の末生み出した自信の味です。 タレが無くてもそのままおいしく食べられるんです。 ■造りたてのおいしさ できたての餃子はマイナス30度で急速冷凍して旨みを閉じ込めております。 造りたてのおいしさをそのまま、お届けいたします。 保存料は一切使用しておりません。安全・安心な餃子です。

価格:1,380円




【ふるさと納税】浜松発!いえやす自慢の浜松餃子2種180個セット 【肉・加工品】




名称浜松餃子内容量・いえやす餃子〔20個入 400g〕5袋・げんごつ肉餃子〔20個入 400g〕4袋原材料1.いえやす餃子: 【野菜】キャベツ、玉ねぎ、生姜、にんにく【食肉】豚肉、鶏肉【調味料】ごま油、醤油、塩、砂糖、酒、こしょう、一味【出汁】昆布粉末、ムロカツオ粉末【皮】小麦粉(小麦を含む)、植物油、食塩、加工でんぷん、酒精、酸味料2.げんごつ肉餃子:【野菜】キャベツ、玉ねぎ、ニラ、にんにく、生姜【食肉】豚肉【調味料】ごま油、醤油、塩、砂糖、酒、みそ、片栗粉、こしょう、一味【皮】小麦粉(小麦を含む)、植物油、食塩、加工でん粉、酒精、調味料消費期限別途ラベルに記載製造者生餃子工房いえやす 静岡県浜松市事業者名生餃子工房いえやす配送方法冷凍保存方法-18℃以下で保存アレルギー 原材料の一部に小麦を含む備考※画像はイメージです。・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。『子供が安心して食べることのできる餃子』を目指す当店の餃子は、厳選した新鮮な国産野菜を使用!肉は地元、浜松産グランド豚「夢ポーク」を100%使用!化学調味料を使用せず、ムロカツオだしを練りこむ旨みいっぱいの浜松餃子です。看板商品の『だし香る餃子』いえやす餃子、旨みが詰まった贅沢餃子のげんこつ肉餃子の2種をお楽しみいただけるセットになっています。人気の定番2種をお楽しみ下さい。 寄附金の用途について 産業、雇用の創出企業立地推進事業・森林整備事業・雇用促進事業など子育て、学力の支援民間保育所等助成事業・図書館運営事業・青少年健全育成事業など防災、防犯の強化公園整備事業・交通安全対策事業・地域福祉推進事業など自然との共生、持続可能な社会実現ごみ減量、リサイクル事業・間伐材循環利用促進事業・水質保全事業など健康づくりの推進、地域医療の充実健康診査事業・介護保険事業・生涯スポーツ推進事業など地域文化の創造、魅力発信地域共生事業・音楽文化発信、交流事業・シティプロモーション事業など 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2〜3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

価格:18,000円




餃子 ぎょうざ エビ餃子 約750g(15g×50個) ギョーザ お惣菜 お弁当 中華 えび 海老 えび餃子 冷凍 冷凍同梱ok




商品説明 ぷりっぷりのエビがたっぷりと詰まった「海老餃子」! もちもちの皮の中には、すり身ではなくブツ切りのエビがたっぷり入っています。 バラ凍結ですので、使いたい分だけお使いいただけて大変便利。凍ったまま蒸したりチンしたり、スープに入れたり、解凍して焼き餃子にするのもオススメ!! 色々な楽しみ方ができる当店の看板商品です!! 商品名 配送業者 プリップリのエビがごろごろ!! エビ餃子 約750g(15g×50個) 佐川急便 配送温度帯 賞味期限・消費期限 冷凍 賞味期限:冷凍3ヶ月、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 原材料・加工地 【原材料】えび、大豆油、竹の子、澱粉、砂糖、ごま油、食塩、胡椒、皮(澱粉、大豆油、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦を含む) 【加工地】 ベトナム 販売者 株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

価格:1,580円




のぼり旗 自慢の味ギョウザ 0010017IN




商品基本情報 印刷方法 フルカラーダイレクト昇華印刷 サイズ 60cm×180cm 生地 テトロンポンジ(ポリエステル100%) 加工 三方三巻縫製(ポールを通す辺以外の三辺をミシンで縫製したほつれ防止加工) 適合ポール幅 直径34mm以内

価格:1,242円




欲しい商品とクチコミの餃子通販サイト


おはようございます。 さあ! 今日はVSの日ですね〜。 早い!嬉しい!楽しみ♡ W木村姉さんだね。 お二人とも大好きです。 ドラマ見てる? それから、武田真治くん。 わたし的には、こちらの方が 『南くんの恋人』なんだよなぁ。。。 当時は、夢中で見てたよ。 懐かしいな。  さてさて。 リアタイできるように 本日も頑張りまっ翔♡   それでは、スタートです♪        キラ・キラ 124    〜大野さんとの週末〜      O:どう?ニノ。  N:お、さすが。上手です。  O:んふふ〜。  N:ってか、もう少し、サササ〜っとやってください。  O:えー?     オレと大野さんは一緒に キッチンに立って餃子を包んでいた。     N:なんか、オレの雑さが目立ちます。  O:そんなことないよ。ニノのやつ、お店のみたいじゃん。  N:大野さんのはサンプル品みたいですね。  O:ぶはっ。作りもののやつ?  N:はい。ふふっ。      さっき。 マンションに着くとまず 餃子の餡だけを作っちゃって。  それも大野さんは一緒に 野菜を切ったりしてくれて。 キャベツとか、ザクザクと みじん切りにしながら 大野さんはすごく真剣な顔で ちょっと口が尖ってて 丁寧に切ってくれた。 オレはそれを、こっそり見ながら ちょっと笑っちゃって。  全部を切り終わったら、大野さんが けっこう大変だねって言うから。  うちだと、フードプロセッサーで 一気にやるんですよって言ったら じゃあ、買うかって 大野さんが言って。  大野さん、使わないでしょって そう思ったんだけど。 大野さんはオレに 餃子以外にも使えるもんね?って。 あ、やっぱり オレが使う前提なんだって思って ちょっとニヤケそうになった。   それから、順番にシャワーを浴びて くつろぐ準備をしてから  今はまた、ふたりで やいやいと、餃子を包んでいた。  大野さんは、すごくきれいに 丁寧につつんでいて。 やっぱり、器用だな〜って思ったけど。 真剣な顔で包んでいるその口が ぴゅっと、とがっていて。  集中すると、出ちゃうのかな なんて、ちょっとした新しい発見ができた。          . 

餃子が一般には向かないなと思う理由


        卓上のIHコンロを購入しました。   ことの発端は、私がおこした…、バカな火事未遂事件。 →冷静さを欠いた、私の馬鹿な行動 そして、これを機に購入した家庭用の消火器 →猛省して…楽天で購入した大事なもの 実は、消火器と一緒に、購入していたものです。  カセットコンロはあるのですが、ちょうど、前の日にカセットコンロが爆発する…みたいなテレビを見てしまい、この日にカセットコンロを出すのをためらったことがことの発端だったので。。。 だったら、卓上のIHコンロがあれば、鍋もできるし、便利かも。 …と思い、お安いものを楽天で探して購入しました。  アイリスオーヤマさんのレトロ可愛い卓上IHコンロです。  ricopa というものです。  実は、とってもおしゃれで、大好きなデザインのIHコンロを見つけたのですが、お値段が可愛くなくて…我が家は、頻繁に使うものでもないので、お安いものにしました。 5000円もしないものですが、なかなか可愛くできてます。  トッププレートも、お手入れしやすくて、よいです。   そして、1つ新しいものが仲間入りすると考えなくてはならないのが、「どこに収納するか?」です。 卓上で使うものは、キッチンの背面の収納部に入れています。  ここにあった、すき焼き鍋をどかしました。すき焼き鍋、8年ほど使っていなかったので…。納戸行きです。  無印のファイルボックスを使って収納しています。 左から、土鍋、カセットコンロ、フォンデュ鍋、IHコンロ、IH土鍋。と少しだけ変化です。  過去記事にも書いてある収納です。このファイルボックスの下に、取説なども入れています。   そうそう…、卓上IHコンロ。鍋用に購入したのですが、スキレットとかのせれば、卓上餃子とか焼肉なんかもできそうです。いろいろと使ってみようと思います。 平成最後の楽天スーパーセール!とか始まっているようですね。私は、ちょっと忙しさと、前回たくさんお買いものしたので、またまた見送り〜です。    
 
 訪問していだき、ありがとうございます。明るくて優しいナチュラルノルディック…なインテリア…大好きなお家で、私らしく、暮らしも楽しくつくっていきたいです。ご面倒でなければ、<ぽちっ>と、応援お願いします。
素敵なブログ、たくさんです。。
↓↓↓  
にほんブログ村 
タグ:餃子
posted by umaiosetidayo at 14:08| 餃子
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。