[広告] 楽天市場
黒毛和牛 牛めしの素150g×10Pセット【黒毛和牛】【牛飯】【牛丼】【お中元】【ギフト対応】【牛肉】【父の日】【誕生日】
商品説明 商品名 黒毛和牛牛めしの素 原材料名 牛肉、たまねぎ、こんにゃく、牛脂、たれ[糖類(砂糖、水あめ)]、しょうゆ、合わせだし([さば節、煮干しいわし]かつおエキス、食塩)、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム その他、小麦由来原材料を含む 内容量 150g×10パック 賞味期間 お届け日より60日 保存方法 冷凍 製造者 株式会社カミチク 鹿児島市上福元町6921-1 TEL:099-268-5296 商品説明 甘めに味付けされた牛肉、玉ねぎ、こんにゃくが入った牛めしの素。 あつあつのご飯の上にかけて、うどんのうえに乗っけてとアレンジは自由自在。 湯せんで温めるだけの簡単調理なので毎日の食卓にもぴったりです。
価格:6,480円
【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)5個セット【牛丼の具】時短 牛めし 手軽 お取り寄せ グルメ おつまみ 牛皿 受験 単身赴任 1食当たりたっぷり135g
新牛めしの具(プレミアム仕様) 135g 1セット5個パック入 「米国産牛めしの具(米国産牛肉100%使用・冷凍牛丼)」 是非、「あの松屋の味を」をお買い求め下さい。 安心・安全な米国産牛肉!! ジューシーでやわらかい、牛バラ牛を100%使用しています。 肉本来の味を引き出すレシピ 松屋秘伝の丼タレをベースに、化学調味料を一切使用しない特別仕様のタレに仕上げました。 玉ねぎは国産品に限定、茹で時間にもこだわり、シャキシャキとした食感をお楽しみ頂けます!! プレミアムタレを使用することで肉とタマネギ本来の味が充分に引き出されています いろんな食材と組み合わせて、広がる美味しさ たとえば、うどんにかければ「肉うどん」に。カレーにかければ「カレ・牛」に!!又、「卵とじ」や「肉じゃが」にしたり、焼き豆腐とネギを加えて「すき焼鍋」にするなど、アレンジ次第で味わい方もいろいろ。 松屋の味をそのまま冷凍パック 作りたての鮮度を落とすこと無くスピーディーに加熱殺菌して急速冷凍しています。 電子レンジ対応商品です。 栄養成分表示(1食当り) エネルギー315kcal たんぱく質14.6g 脂質26.9g 炭水化物3.7g ナトリウム689mg 食塩相当量1.7g 賞味期限 −18℃以下の冷凍保存で製造後1年間となります。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【楽天総合ランキング1位リアルタイム 2017年4月16日18時05分】
価格:2,500円
【松屋】全部盛り20個(プレミアム仕様牛めしの具×10 豚めしの具×5 オリジナルカレー×5)
全部盛り20個セット(牛めしの具プレミアム仕様×10袋・豚めし5袋・カレー5袋) 名称 牛めしの具(プレミアム仕様) 内容量 1袋あたり135g 原材料 牛肉(アメリカ産)、たまねぎ(国産)、醤油、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物/酒精、カラメル色素、(一部に、牛肉・小麦・大豆を含む) 栄養成分 (1袋分) エネルギー315kcal、たんぱく質14.6g、脂質26.9g、炭水化物3.6g、ナトリウム689mg(食塩相当量1.7g) アレルゲン情報(27品目) 牛肉、小麦、大豆 賞味期限 -18℃以下の冷凍保存で製造後1年間となります。 名称 豚めしの具 内容量 1袋あたり135g 原材料 豚肉(デンマーク)、たまねぎ(国産)、しょうゆ、白ワイン、砂糖、りんご、食塩、たまねぎエキス、昆布エキス、生姜パウダー、かつおエキス、にんにくパウダー/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に、小麦・さば・大豆・りんごを含む> 栄養成分 (1袋分) エネルギー230kcal、たんぱく質14.4g、脂質16.5g、炭水化物5.9g、食塩相当量2.7g アレルゲン情報(27品目) 小麦・さば・大豆・豚肉・りんご 賞味期限 -18℃以下の冷凍保存で製造後1年間となります。 名称 オリジナルカレーの具 内容量 1袋あたり180g 原材料 ソテーオニオン(中国製造)、ダイストマト、牛脂、牛エキス、りんご、カレー粉、にんにく、小麦粉、フルーツチャツネ、食塩、はちみつ、デキストリン、チョコレート、トマトケチャップ、醤油、オイスターソース、香味油/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、グリセリン、加工澱粉、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、pH調整剤、塩化カルシウム、乳化剤、酵素、ビタミンB1、香料、(一部に、小麦・乳成分・牛肉・大豆、バナナ・りんごを含む) 栄養成分 (1袋分) エネルギー209kcal、たんぱく質4.7g、脂質12.6g、炭水化物19.4g、食塩相当量3.3g アレルゲン情報(27品目) 小麦・乳成分・牛肉・大豆・バナナ・りんご 賞味期限 -18℃以下の冷凍保存で製造後1年間となります。 配送方法 冷凍便でのお届けとなります。 <注意とお願い> <注意とお願い> 商品の改良・規格変更等により、原材料・アレルゲン情報・栄養成分につきましても更新されることがございます。 こちらに記載されている情報 と 商品パッケージ裏面の表示内容が異なる場合がございますので、お召し上がりの際は、 必ず、お持ちの商品パッケージの表示内容をご確認ください。
価格:7,800円
牛めし みらい、読んでいますか。
こんばんは
見にきてくださり
ありがとうございます︎
今日は、すっごく寒くて
予定を変更して家で引きこもってました
コーデは
先日お花見に行った時のものです
︎ドレープブラウス︎ ユニクロ・Lサイズ・01 OFF WHITE
︎ハイライズスキニーアンクルジーンズ︎ ユニクロ ・ 21インチ ・66 BLUE
: PERENNE
靴 : vivian collection
ユニクロのドレープブラウス
キレイめにも使えて
ちょっとしたお出かけにも対応出来るので
毎年買い替えしています
今年のドレープブラウスの半袖は
とっても可愛くて体型カバー力抜群
| 1,990円+消費税 ※価格は時期によって変更する可能性がございます。 UNIQLO |
| 3,990円+消費税 ※価格は時期によって変更する可能性がございます。 UNIQLO |
適度に厚みがありハリのある生地で
身体の肉感を拾いません
少し大きめのLサイズが
1番着痩せしました(•' '•)و✧
女性らしさもありつつ
普段着にも合わせやすいデザイン
シワにもならず…優秀過ぎます
これで1990円!すごいと思います
靴は 低めヒールのパンプス
クッションが入っていて痛くならなず
歩きやすいです¨̮
どの雑誌見ても白の靴をたくさん見ます
春コーデは白の靴があると使えると思います︎ ZOZOTOWN店限定で
ランキング掲載商品セール開催されています
22%OFFで1,850円(税抜)送料無料
ARIGATO価格になると更に安かったです
商品名はポインテッドトゥ5.5cmきれいめパンプスです
↓↓↓
デニムはユニクロ
ハイライズスキニーアンクルジーンズ
ガードル機能がついている
ビューティーコンプレッション
お腹・太もも周りもスッキリ見えて
ストレッチが効いていて動きやすいです
▼インナーは毎日こちら
出ています
アクセサリーは
いつもより少し可愛い感じのもの
︎"
イヤリングは
コットンパールとパヴェの組み合わせ
女子力高い感じです︎"▼出てました¨̮
▼ネックレスもマラソン目玉価格です¨̮
は Danielle Wellington
ブレスレットは華奢ですが
キラキラとしていてとても綺麗です✧
アウターは
桜ピンクのロングカーディガンでした˙ᵕ˙♡
今日は 家でひたすら片付けと掃除
家に長時間いる時は インナー代わりに
トリプルハンドトップスを着ています
美姿勢を目指してもう1年近く使っていますが
気にしていた猫背と巻き肩が
少しずつ改善されてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
まさに私の悩みそのもの↓↓↓(´×ω×`)
TVショッピングでも
紹介されている商品ですが
楽天にも取り扱いあります︎ ↓↓↓
出ています✧
もう一つコーデです
︎
オシャレな友人が
めちゃくちゃ楽チンだと言っていた
PICHIの
着た瞬間、うわぁー!と言ってしまうほど
すっごく好みでした\(♡*∀*♡)/
Vネックのラインも 胸から下の切り替えも
ゆるっとしたサイズ感も
素材の風合いも全部が好き
︎"
/ AmiAmi
/ zakkabox
仲良しのママ友も絶対好きなデザイン
誕生日も近いので
プレゼント用にもう一つ購入しました
▼出ています
楽天お買い物マラソンでこちらを購入
大学生と中学生の男兄弟
食欲が半端ないです(゚o゚;
春休みですっからかんになってしまった冷凍庫に
補充したいと思います!
▼こちらも半額です。12000円が5980円!
長くなりましたが
今日は以上です(◡̈)
ROOMアプリからのお買物はいつでもポイント2倍♪
最後までご覧くださり
ありがとうございます ︎"
︎ ︎
「牛めし」という共同幻想
27時間テレビ2018レビューの続きです。
牛丼に紅しょうが、普通にかける?たっぷりかける?
この質問に対して名だたるタレントさん10名ほどが二手のひな壇に分かれて30分は議論を繰り広げました。
タレント個人の見た目や人格や所属事務所へのストレスとむすびつけてまで、どっちがいいかを議論しておりました。
価値観をぶつけ合い、ムキになったり、人格否定したりしてまで、盛り上げるタレントさんってすごいな、プロだなってあらためて思いました。
ホンマでっか!?的な豆知識としては、
マーケティング専門家の牛窪さんなどからは、
・大阪は77.2%がたっぷりかける。
・しょうがのジンゲロンは代謝には良い。
・ライスだけ頼んで紅しょうがかける、しょうが丼が若者に人気
たっぷりかける方、大阪では多数派のようです( ̄▽ ̄)
節約専門家の和田さんからは、牛丼を三段階に分けて食べる、ひつまぶし風の「和田まぶし」が提案されました。
1.牛丼で食べる
2.ごはんを余らせてお店の紅しょうがを入れ、紅しょうが丼にする
3.紅しょうががなくなったら、お茶をかけてひつまぶし
このくだり、8回、観ましたけど、まだやってないです。
深めるなら、紅しょうがをたくさん入れる人の傾向性とかも知りたかったですね。牛丼から日本人論まで行ったら深すぎるか。
おトクだから、健康な気がするから、刺激を求めるから、元々が甘いから、慣れたから逆にたくさんないと物足りない、いろんな理由がありそう。
吉野家やすき家はたくさん入れるけど、たまにしか行かない松屋やなか卯だと遠慮してちょっとしか入れない、みたいのもあるかも。身内と親戚の違いみたいな、笑。
牛丼における紅しょうがは、お寿司のわさびに近いポジションがあるかなあとも思います。
お肉もしょうがも両方引き立てあう気はしますね。
子供の頃に入れて、初めて、おいしく感じたとき「大人になった」ような感じがしました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image