[広告] 楽天市場
S)ぶりの香味揚げ
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/gogyofuku/cabinet/01918917/03595884/imgrc0083960086.jpg?_ex=300x300)
魚肉のすり身に九州産ブリのほぐし身たっぷり!生姜で引き立つブリの味わいです。 ■ 内容説明 名称 魚肉練製品 原材料名 魚肉、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、醤油、生姜、植物油脂、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 6個 賞味日数 45日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 株式会社 伍魚福神戸市長田区海運町8丁目6番TEL 078-731-5735 ●本品に含まれるアレルギー物質 【小麦、大豆、ゼラチン】■原料、製法のこだわり 石臼でねりあわせた魚肉のすり身に九州産ブリのほぐし身を混ぜ込み、 ひとくちサイズにして香ばしく油で揚げました。 ■味のこだわり 人気和食メニュー「ぶりの照り焼き」をイメージした味付けにしました。 生姜でアクセントをつけて、ブリの味わいを引き立たせています。 ブリのほぐし身の食感と生姜の風味、すり身を揚げた香ばしさが お口の中で絶妙なバランスで広がります。 そのままでも、軽く温めていただいても美味しくお召し上がりいただけます。 日本酒や焼酎はもちろん相性バッチリ! のどごしすっきりのビール、軽めの赤ワインにも!
価格:540円
ブリ照焼 10切れ 冷凍パック(300g)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/shokuhin-chokusou/cabinet/product11/r62011192.jpg?_ex=300x300)
ブリ照焼 10切れ 冷凍パック(300g) ブリの照り焼きを10切れ冷凍パックにしました。 1切れ30g程度で程よいサイズ感です。 おせちの一品や、お弁当にも活躍します。 程よい味付けで、ご飯がすすみます。 商品詳細 商品名(名称) ブリ照焼 原材料名 ブリ(国産)、しょうゆ、みりん、砂糖、還元澱粉糖化物、でん粉、PH調味料、グリシン、調味料(アミノ酸) アレルゲン表記 原材料の一部に卵、小麦、大豆、を含む。 内容量 300g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 使用方法 解凍してそのままお召し上がりください。 販売者 ジーエフシー株式会社 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできませ ん。
価格:1,870円
ぶりの照り焼き 2切れ 食卓に彩りを 膳 便利なレトルト惣菜 おかず 長期保存【あす楽対応】
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bali-indah/cabinet/guideline/t81kk15554-700ar.jpg?_ex=300x300)
ぶりの照り焼き 2切 いつもの食卓にもう1品。 ひと手間加えた料理が、食卓を彩ります。 ふっくらしたブリを丁寧に焼き上げ照りを出しました。 やわらかく仕上げてありますので温めると一層おいしくいただけます。 食事の準備が大変な時、 体調が悪いとき、 急な外出の時、 家に何ももないとき等 温めるだけでカンタンにご飯のオカズになりますので、とっても便利ですよ! 〜おすすめポイント〜 ○電子レンジで約1分〜1分半、温めるだけで、すぐ食卓へ ○おかずとして、酒の肴としても重宝します。 ○旅行やキャンプ等にもオススメ。 〜おすすめの食べ方〜 ○電子レンジでの温め方 中身を必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて1分程度(500Wの場合)温めてください。 ○熱湯での温め方 1.鍋にお湯を沸かし、パックに入ったままお湯に入れ5〜6分程度温めます。 成分表(製品100gあたり) エネルギー 261kcal たんぱく質 21.2g 脂質 16.3g 炭水化物 4.6g 食塩相当量 0.5g 名称 ぶりの照り焼き 2切 原材料名 ぶり、しょうゆ、砂糖、本みりん/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 2切 賞味期限 製造から 1年 保存方法 直射日光 高温を避け常温保存(開封後は必ず使いきって下さい。) 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 JAN:4511785155541 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:ぶり照り焼きレトルト惣菜おかず長期保存災害用丼真空パックギフト食べきりサイズ ・この商品を含むセット商品 ・膳惣菜 詰め合わせ13種セットぶりの照り焼き 2切 食卓に彩りを 膳 いつもの食卓にもう1品。 ひと手間加えた料理が、食卓を彩ります。 ふっくらやわらかいブリの照り焼き
価格:405円
家族で健康。ブリの照り焼き
おはようございます
元ダイエット迷子
今は熱血インストラクター
現役薬剤師のゴトーです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
昨日は
夫が患者さんから頂いてきたデッカい鰤で
照り焼きを作りました〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
フライパンにドーーーンと
こんな大きい鰤、
ふつうに買ったらめちゃ高いやんな![あせあせ(飛び散る汗)](https://fanblogs.jp/_images_e/e/F0CE.gif)
夕食で食べた残りを
今朝も美味しく頂きましたヨ![にこにこ](https://fanblogs.jp/_images_e/e/ECA1.gif)
![花見(さくら)](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EFA3.gif)
今朝は
生理もほぼ明けてきて
体のダルさもなくなってきました♡
胃のどんより感もなくなって
浮腫みが取れてスッキリしてきてます(^^)
この時期からしばらくは
トイレの回数半端ないのです〜
代謝が上がって
嬉しい痩せ期の到来です![力こぶ](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EFC2.gif)
![目がハート](https://fanblogs.jp/_images_e/e/F0F4.gif)
食欲も落ち着いているので
今日も黄金バランスでしっかり栄養補給♡
痩せ体質の土台をコツコツ積み重ねようと思いまーす![きらきら](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EC7E.gif)
![おやゆびサイン](https://fanblogs.jp/_images_e/e/EFD2.gif)
それではまた![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
講座についてのご質問は
ライン@からご連絡ください♡
インスタライブのお知らせ・
講座の新着情報配信中♡
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
通信セミナーのお知らせ![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
次回は6月1日日スタートです。
(入金〆切は25日)
お申し込みは
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ゴトーのアツ〜い思いを詰め込んだメルマガ準備中![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/445.png)
配信開始は5月末を予定しています♪
ゴトーの過去の失敗談・ダイエット論を知りたい方は
楽しみに待っていて下さいね♡
byゴトー♡
ブリの照り焼きの新作の中から、通販一押し商品をセレクトして紹介。イベントやプレゼント・特価情報などもあります
センター分けw
「日本のカレーライスが苦手」なニックが
どんなコメントをするのか
楽しみにしていたけど
ニックの
コメントが中々出なくて・・
(番組コメントがニックファンが多いから
引っ張った?
)
最後に
WINDING ROAD ♪
歌いだしてびっくりww
風間君、カレー飲み込んでの
ハモリ(合いの手)に
ニック吹いた![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
その後
「ラッキョウは白いご飯と区別がつかないから
福神漬け派」みたいな事言ってました。
(地方局では5分前に終了したらしい)
ニックを見たら
元気出た![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
おいしいカレー屋さんにも
行ってみたい![カレー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/235.png)
今朝もべんとー作ってからの
訪問介護(朝早いの苦手・・)。
身体にしょう害がある方の
朝食作りや、
高齢者との買い物同行。
手押し車で歩行困難。
後ろから自転車や車も来るし、
道路のでこぼこ、
ちょっとの段差にも
危険を感じる。
それと同時に
周囲の方の温かさ。
弱者に優しい人達の
心遣いに
ほっとする。
帰りに見かけた
ボランティアの方達の
バザー。売り上げ金は
何処かの寄付にするのでしょう。
頭が下がる。
夕食
肉屋さんのさといもコロッケ・串カツ・うずらフライ。
納豆、もずく・新玉ねぎ・ハム・カニカマの酢の物、
サラダ、小松菜と油揚げの味噌汁、
納豆昆布。
いつだったかの夕食
カボチャ煮、とろろ。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image