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S)ぶりの香味揚げ
魚肉のすり身に九州産ブリのほぐし身たっぷり!生姜で引き立つブリの味わいです。 ■ 内容説明 名称 魚肉練製品 原材料名 魚肉、でん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、醤油、生姜、植物油脂、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 6個 賞味日数 45日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 株式会社 伍魚福神戸市長田区海運町8丁目6番TEL 078-731-5735 ●本品に含まれるアレルギー物質 【小麦、大豆、ゼラチン】■原料、製法のこだわり 石臼でねりあわせた魚肉のすり身に九州産ブリのほぐし身を混ぜ込み、 ひとくちサイズにして香ばしく油で揚げました。 ■味のこだわり 人気和食メニュー「ぶりの照り焼き」をイメージした味付けにしました。 生姜でアクセントをつけて、ブリの味わいを引き立たせています。 ブリのほぐし身の食感と生姜の風味、すり身を揚げた香ばしさが お口の中で絶妙なバランスで広がります。 そのままでも、軽く温めていただいても美味しくお召し上がりいただけます。 日本酒や焼酎はもちろん相性バッチリ! のどごしすっきりのビール、軽めの赤ワインにも!
価格:540円
ブリ照焼 10切れ 冷凍パック(300g)
ブリ照焼 10切れ 冷凍パック(300g) ブリの照り焼きを10切れ冷凍パックにしました。 1切れ30g程度で程よいサイズ感です。 おせちの一品や、お弁当にも活躍します。 程よい味付けで、ご飯がすすみます。 商品詳細 商品名(名称) ブリ照焼 原材料名 ブリ(国産)、しょうゆ、みりん、砂糖、還元澱粉糖化物、でん粉、PH調味料、グリシン、調味料(アミノ酸) アレルゲン表記 原材料の一部に卵、小麦、大豆、を含む。 内容量 300g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 使用方法 解凍してそのままお召し上がりください。 販売者 ジーエフシー株式会社 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできませ ん。
価格:1,870円
ぶりの照り焼き 2切れ 食卓に彩りを 膳 便利なレトルト惣菜 おかず 長期保存【あす楽対応】
ぶりの照り焼き 2切 いつもの食卓にもう1品。 ひと手間加えた料理が、食卓を彩ります。 ふっくらしたブリを丁寧に焼き上げ照りを出しました。 やわらかく仕上げてありますので温めると一層おいしくいただけます。 食事の準備が大変な時、 体調が悪いとき、 急な外出の時、 家に何ももないとき等 温めるだけでカンタンにご飯のオカズになりますので、とっても便利ですよ! 〜おすすめポイント〜 ○電子レンジで約1分〜1分半、温めるだけで、すぐ食卓へ ○おかずとして、酒の肴としても重宝します。 ○旅行やキャンプ等にもオススメ。 〜おすすめの食べ方〜 ○電子レンジでの温め方 中身を必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて1分程度(500Wの場合)温めてください。 ○熱湯での温め方 1.鍋にお湯を沸かし、パックに入ったままお湯に入れ5〜6分程度温めます。 成分表(製品100gあたり) エネルギー 261kcal たんぱく質 21.2g 脂質 16.3g 炭水化物 4.6g 食塩相当量 0.5g 名称 ぶりの照り焼き 2切 原材料名 ぶり、しょうゆ、砂糖、本みりん/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 2切 賞味期限 製造から 1年 保存方法 直射日光 高温を避け常温保存(開封後は必ず使いきって下さい。) 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 JAN:4511785155541 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:ぶり照り焼きレトルト惣菜おかず長期保存災害用丼真空パックギフト食べきりサイズ ・この商品を含むセット商品 ・膳惣菜 詰め合わせ13種セットぶりの照り焼き 2切 食卓に彩りを 膳 いつもの食卓にもう1品。 ひと手間加えた料理が、食卓を彩ります。 ふっくらやわらかいブリの照り焼き
価格:405円
ブリの照り焼きでお得にショッピング
こんばんは
昨日もたくさんのいいね!と
コメントを
ありがとうございました
公園に持って行ったお弁当について
ご質問頂いてましたね
お弁当と言ってもいいのか
ってくらい
シンプルなメニューですが…
ご参考までにメニュー書かせて頂きますね
ブロッコリー(出汁で茹でたもの)
そら豆
鶏肉焼いたもの
おかかのおにぎり
野菜のお味噌汁(スープジャーに入れて持っていきました)
今日は家族で
昨年の端午の節句の時に着た
袴ロンパース
ダメ元で着させてみたら
着れました
母からプレゼントしてもらった
袴なので…
母も今年も着れたことに
感激してくれていました
明日は愛知から義母が
来てくれる予定なので
この袴姿で家族写真撮らなきゃな
今日の
晩ご飯
そら豆
胡瓜 新生姜 茗荷 もずくの酢の物
若竹煮
カブの挽肉あんかけ
息子が健やかに
育ってくれますように
主人のブログも
宜しければご覧ください
ブリの照り焼きは卑怯すぎる!!
ボンボリ アート ヴィラージュのブログに
ようこそおいでくださいました。
新緑の季節、
ふと裏庭に目をやると
げげっ、藪になってる。
去年の夏の猛暑から庭仕事さぼったまま
放置していたらこんなことに…。
お店の窓から丸見えだぁ
こりゃ、あんまりだ…。
ブログの皆さんのお庭はステキになってたなぁ。
よしっ、やるか!
草刈りしたら、
これまた放置していた瓦礫を発見。
瓦礫を使って、花壇にしてみました。
ふーっ。やればできる!
続くかが問題。
がんばろう。
今日のスタッフニャンズ
ママはお庭でランチ。
みぃ君がチェックに来ました。
「ふーん、興味なしだぜ」
人の食べ物に全く興味を示さないみぃ君です。
チェックは欠かさないんだけどね。
昨日のスタッフご飯 レストランのシェフが作ってくれる晩ご飯
赤出汁締めの
ブリの照り焼き
うなぎの肝
筍、蕗、シイタケ、水菜
うなぎの肝と筍の青さ汁
蕗の炊いたん
からし菜のお浸し
シェフ曰く「今日の食材で一番高かったのはアオサやな。からし菜のお浸しはうなぎの肝の生臭さを消してくれるんや。」
シェフ、いつもありがとう、美味しく頂きました。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
いいねやコメント、読者登録も、とてもうれしいです。
ではまた、ごきげんよう。
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