アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年05月04日

B級グルメ ふれあいコミュニケーション





B級グルメ 関連ツイート




@halkaze503 御殿場あたりのB級グルメでしたっけ???







おつかれさまで〜す!

ご当地B級グルメって妙においしく感じると思う(*´q`*)

#こんにちは
#12時
#飯テロ
#RTした人全員フォローする
#拡散希望
#ゆるキャン
https://t.co/1X50y007vw







[広告] 楽天市場




ホルモンポッカ(ホルモンの甘辛炒め)【100g】豚のホルモンともやしを甘辛いオリジナルソースで炒めた韓国風ホルモン焼きです。韓国のB級グルメでビールとの相性は抜群です【冷蔵】




商品紹介☆ ホルモンポッカ(ホルモンの甘辛炒め)【100g】豚のホルモンともやしを甘辛いオリジナルソースで炒めた韓国風ホルモン焼きです。韓国のB級グルメでビールとの相性は抜群です。 商品名 ホルモンポッカ(豚ホルモンの甘辛炒め) 内容量 100g 原材料 豚ホルモン、もやし、唐辛子、食塩、水あめ、にんにく、生姜、アミエビ、魚醤、りんご、桃、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、乳、小麦、大豆を含む) 賞味期限 5日間 お届け方法 冷蔵 保存方法 要冷蔵 製造者 有限会社高麗食品 〒544-0006 大阪府大阪市生野区中川東2−20−13

価格:320円




島原本格手延素麺白瀧(てのべそうめん しらたき) 高橋謙作製麺 5kg 50g×100束 贈答用/のし/熨斗/国産/長崎/島原/地元グルメ/B級グルメ




そうめん嫌いがとりこになった (;゜Д゜) 島原育ちの箱入り娘!!極寒の時期にしかできない匠の業がかもしだす、唯一無二のこの世界をご堪能ください。 (#^.^#) ※北海道と沖縄は別途送料(北海道:1615円、沖縄:1853円)をいただきます。 【人気レシピ、つゆアレンジ】 朝食、昼食、夕食、ランチ、鶏もも、釜玉、すだち、納豆、バンバンジー風、棒々鶏風、素麺チャンプルー、たらこ素麺、にゅうめん、中華風、南蛮風、酸辣湯、サンラータン、あんかけ、梅おろし、サラダ素麺、ぶっかけそうめん、鶏ネギ、ニラ玉、冷製素麺、坦々素麺、豆乳麺、焼き鯖そうめん、つけ麺風、ジャージャー麺風、甘辛肉味噌乗っけ素麺、ごま油、トマツナそうめん、トマト麺、トマト&バジル素麺、キムチ素麺、ビビンそうめん、焼きカレー素麺、塩ぶっかけそうめん、油そば風、豆乳味噌だれ、ツナたま、オクラ、バジリコ風、冷やしたぬき素麺、冷や汁風、きゅうり、素麺フォー、豚バラそうめん、ナンプラー素麺、豆乳そうめん、明太とろろ素麺、のりの佃煮、鶏塩、あんかけ堅焼きそば、もずく入り、アンチョビ素麺、サバ缶、2色おろし、玉ねぎつゆ、アサリ、かき氷ぶっかけ素麺、ラタトゥイユ風、ベビースターラーメン風 【季節の贈り物、プレゼントに】 父の日・母の日・敬老の日・御中元・敬老の日・クリスマス・冬ギフト・お歳暮・御歳暮・お年賀・お正月・年末年始・バレンタイン・ホワイトデー お返し 【祝儀の品に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い・快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三・進学内祝・入学内祝 【法要などの仏事の品に】 お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・葬儀・仏壇・お墓参り・香典返し そうめん白瀧1.5kgはコチラから\(^^) /  そうめん白瀧2.5kgはコチラから\(^^) /  そうめん白瀧9kgはコチラから\(^^) / 名称 手延素麺白瀧 原材料名 小麦粉・食塩・ひまわり油 内容量 5kg 賞味期限 2年(詳しくはしおりに記載) 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存 製造者 高橋謙作製麺工場長崎県南島原市西有家町須川582 素麺白瀧1.5kgはこちら 素麺白瀧2.5kgはこちら 素麺白瀧9kgはこちら お中元・お歳暮等ギフト対応致しております。ギフトにご利用の場合は、のし紙への表書き情報を備考欄にてお知らせください。 ※ こちらの商品は当店に入荷した時点で既に包装されております。その為のし紙は全て「外のし」となります。予めご了承ください。 ★クルミピーセス1kgはこちら★ ★アーモンドホール1kgはこちら★暑〜い夏のお昼におそうめん。 食べたくなりません?ヽ(^o^)丿 長崎県でむか〜しから親しまれて来たそうめん【白瀧】(しらたき)。 地元では 『白瀧しか食わん!』 ( ̄^ ̄)!という人もいるくらい〜愛されている〜素麺です。 それというのもこの素麺。何やら製造が難しいらしく、機械では出来ないらしいのです!\(◎o◎)/! だからかも知れませんが、そのコシは心地よく、その姿は美しいまでの透明感をたずさえ、 その食感と絶妙の塩加減は、{これが本来の素麺なんだなぁ〜} ( ○ ⌒−⌒ ○ ) と舌つづみを打つ美味しさです。ヾ(@⌒−⌒@)ノ 以前、取引先のコワ面の社長さんに 『何かお中元に使える商材はないか?( ▼盆▼) 』 と聞かれたことがありましたので即座に 「おいしい素麺がありますよ。(^_^;)」 とお応えしたところ、 『そうめん!? 何で素麺やぁ? うもー無かろーがぁ!( #▼盆▼)』 〈 九州なモンですいません (^^;) 〉 と、なぜかお怒りになられたので、 一つ試食用に差し上げたところ・・・ この10年間程、毎年ご注文を頂いております。m(_ _)m ★ = 《 アリガトウ (=^0^=) ゴザイマース! 》 = ★ そうめん嫌いがとりこになった、島原育ちの素麺【白瀧】。 暑い日には冷た〜いそうめん! せっかくだったら美味しいものを〜♪ O(≧▽≦)O/ そして大切に熟成され、皆様のお手元にお届けさせていただくのです。(^.^)/  ↓ そうめん白瀧1.5kgはコチラから\(^^) / そうめん白瀧2.5kgはコチラから\(^^) /  そうめん白瀧9kgはコチラから\(^^) /  そうめん白瀧お試し300円はコチラから\(^^) /

価格:7,352円




ねぎ塩焼ホルモン 500g【B級グルメ】 【バーベキュー】【焼肉】【肉の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【RCP】




内容量 500g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、−18度以下。 原材料 国産豚直腸、米発酵調味料、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、澱粉、香辛料、植物油、ゴマ、柑橘果皮、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)増粘剤(キサンタン)、香料 商品説明 国産豚の一番美味しくて、臭みも少ないといわれる「直腸」を使いました!特製塩ダレで味付けした、「塩ホルモン」は、きっとホルモン好きなあなたの、食欲を満たしてくれると思います。ホルモン専門店の「塩味ホルモン」を是非、どうぞ!!「特製!ねぎ塩焼きホルモン 500g」フルーツ果汁たっぷりの、塩ホルモンです。塩ホルモン専用に作った美味しい「塩ダレ」ですよ!!ホルモンって、普段は、みそ味や、醤油味で味付けが多いと思うんですが、実は、塩味もとってもいけちゃうんです!!全国的に見ると、北海道や、九州なんかでは、ホルモンの塩味は定番みたいですね。特に北海道は、有名ですね。なぜでしょう?寒いからですかね〜。寒いといえば、越前のホルモン屋がある北陸も、冬は雪がたくさん降る、とっても寒いところですよ。ですから、北海道に負けないくらい美味しい塩ホルモンがあっても不思議ではないんです。でも、塩ダレでの味付けは、その原料となるホルモンによって臭みが気になる場合があるんです。ホルモンの臭みを消す意味でも、昔から「味噌ダレ」や「醤油ダレ」が使用されて来たという事情もあるくらい、ホルモンというのは臭みがあるもんなんです。塩味での味付けとなると、原料の臭みがそのまま伝わることも多いので、より新鮮な原料を使うことを要求されます。そこで、当店は、新鮮な「国産豚直腸」のみを使用することにしたんです。だから、安心して食べることが出来ますよ(*^_^*)炭火で、カリッ!カリッ!に焼いて食べると、特に最高です!さぁ!さっぱりとした塩ホルモンはいかがですかぁ〜!!!

価格:907円




B級グルメじゃないから恥ずかしくないもん!


こんばんは。

番協の当選メールがまだ届きませんが、絶賛正座してお待ちしております。なう。

miuです。
(当日でもウエルカム!!)


…そんな、連休なのに 予定のない私を憐れんだのか、昨日 娘が誘ってくれました。


(*゚∀゚*)「ねー、タピ活しない?」
( ・∇・)「…は?」
( ̄(工) ̄)「俺もいく!タピオカ好き」


家族仲良しかっ!!
20歳と18歳の子どもたちと、お出かけしてきました♪(県内なんですけどね。笑)



お天気は絶好調超!!

まずは腹ごなしに、B級グルメの焼きそばを♡
…B級グルメ界では、結構有名なんだけど。笑
食べたら、なんだか普通だった( ・∇・)
お店の選択間違った?

近くにある、芝桜とネモフィラが綺麗な公園へ。

ナビに行き先を入力したんだけど…
案内された先は、なんと 墓地だった!!
:(;゙゚'ω゚'):

墓地を管理しているおじさんによると
施設の名称が同じなので、ナビで検索すると、この墓地が先に表示されてしまうらしい。

気を取り直して、公園へ。



イベントもやっていて、賑やかだった!
綺麗〜!!

初めて? 母子3人で自撮る♪
(載せないけど笑)

息子が 嫌がるんだよねー
この日は珍しく撮らせてくれたわ( ̄∀ ̄)


見えるかな?
珍しい、緑色の桜なの花見(さくら)

緑色の…桜   
緑…櫻

 (\\\´д`\\\) ハフーングリーンハートハート

(何かを感じたが、子どもたちの前なので強制終了)


そして、息子的メインイベント(笑)


タピオカー!
また最近、流行ってるの?

うちの息子、小学生の時から タピオカばっか食ってるけど( ・∇・)←


兎にも角にも…

思いがけず楽しい休日でしたルンルン






まだ番協諦めてないよー!(しつこい)
(屮゚Д゚)屮カモォォォン



miu









70個以上のB級グルメ関連のGreasemonkeyまとめ


皆さま、平成時代は多くの方にご愛顧いただきましてありがとうございました!m(_ _)m

令和時代も一層精進、邁進いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。(^−^)

――――――

これまでプロフィールにある言語方面の関係のみでいただいた依頼で、たびたび講演をしてきました。

気功、整体などとは違う人脈からの依頼なので、このブログやフェイスブックではお知らせしていません。

新年号「令和」を迎え、広く講演のご依頼の受付を始めようと思います。m(_ _)m


1、これまでの主な講演内容
@身と心の健康方面
・身と心のケアの仕方

・日常で出来るアンチエイジング
・生活習慣で改善する日常のツラさ(肩こり、腰痛、冷え性、寝つき・寝起きが悪いなど)
・スーパーやコンビニで買える添加物、着色料、保存料の少ない商品
・健康と心の悩み、トラウマについて


A気功、武術気功を活用
・武術気功からアプローチした身と心の扱い方・高め方・深め方

・自分の能力・脳力を発揮する方法

・五感+αの高め方・深め方・扱い方
・他のセミナーでは教えてくれない気功、エネルギーワーク、瞑想の注意点
・意識の特徴を利用した護身術

・「いまここ気功」としての生き方

など


Bスピリチュアル方面
・実は想像より巧妙なカルマと転生のシステム

・輪廻転生劇場

・実社会と神仏の世界の物語(株式会社小林神社)

・神仏との付き合い方

・スピリチュアルを生ものとして扱った見方考え方感じ方

・パワーアイテムの扱い方

・宇宙存在としての在り方、生き方

・意識であるエネルギー体とは
・神さま候補生として

・エネルギー泥棒(エナジーバンパイヤ)の特徴と対策
・霊性の高め方と深め方

・波動(の波長)を高めた者としての生活

など


C自己啓発、自分磨き
・失敗する人の条件+対策
・やりたいことの見つけ方、まわりに惑わされない方法
・心の成長の段階と向上について
・生と死について
・アンチに負けない方法、防ぎ方
・意識の特徴からみた仲間のふやしかた

・アニソンから学ぶ人生哲学

など


Dその他
・ラーメンなどB級グルメ紹介+食生活の注意事項
・ニュースに出ない外国人問題と対策
・気功、エネルギーから考察した日常の問題多数


2、費用と時間の目安(応相談)
参加者1人につき3000円〜5000円(講演内容によって決定)
1回1〜2時間
交通費別途
お一人でもお申込みできます。
場所代については相談して決めます。
喫茶店などで数名で気楽なお話し会的に実施したこともあります。


3、お問い合わせ
フェイスブックのメッセンジャー、ツイッターのDM、メールにてお願いします。

・フェイスブック

・ツイッター

・お問合せページ

何でもお気軽にお尋ねください。
上記以外の内容でもご希望がありましたら「◯◯について講演できますか?」などとお気軽にお問合せください。


気功体験会、気功瞑想の講習、気功教室は通常通り随時募集です。

採気法と邪気抜き法はこちら。

整体についてはこちら。

健康器具「足裏フィン」はこちら。


↓クリックで応援していただけたら嬉しく存じます。
 


武術氣功の整体 〜小林健康整体室〜

小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩5分

→   

→  

↓池袋でのコラボ講習会での光景

タグ:B級グルメ
posted by umaiosetidayo at 19:46| B級グルメ
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。