アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2019年05月02日

B級グルメのお気に入り人気商品を検索、貴方に合う商品を楽天で探しましょう





B級グルメ 関連ツイート




@tkbmkn 今治だけど、焼豚玉子飯(目玉焼きが乗ったチャーハン)っていうB級グルメがあったな。





【今一番食べたいもの】

・ラーメン
・つけめん
・僕イケメン
・チャーハン
・餃子
・ハンバーグ
・パスタ
・焼肉
・唐揚げ
・串揚げ
・焼鳥
・B級グルメ

みんなうまいご飯連れて行って下さい!!

#あれっなんか変なこと言ってます
#狩野英孝





【台湾感想】食費と交通費が安い。たぶん、私がB級グルメばかり食べてたからか、安くついた。その他は日本と変わらない気がした。







[広告] 楽天市場




静岡三島のB級グルメを味わおう!伊豆村の駅から「みしまコロッケ」登場です!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【camp】




名称 そうざい半製品 原材料名 じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、砂糖、食塩、香辛料、衣(パン粉、植物油脂、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、加工デンプン、増粘多糖類、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 衣の率 40% 内容量 360グラム(6個入り) 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 -18度以下で保存してください。 発送方法 調理方法 冷凍のまま175〜180度の油で4分30秒間揚げてください。

価格:648円




生カレー 中辛 500g(2人前)【バラカレー 和歌山 金シャチ珈琲 ご当地 名物 B級グルメ カレー専門店 本格派 即席】




名称 生カレー 中辛 原材料名 チキンブイヨン、ビーフブイヨン、玉ねぎ、小麦粉、挽肉(牛肉・豚肉)、ラード、香辛料(チャツネ・ジンジャー・カルダモン・カエンペッパー・シナモン)、食塩、カレー粉、はちみつ、にんにく、リンゴ酢、醤油、バター、ソース、人参、赤ワイン、クリーム、リンゴジュース、植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、乳を含む) 内容量 500g(2人前) 賞味期限 約1ヶ月 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)※こちらの商品はレトルトではなく「生カレー」となっております。必ず10℃以下で冷蔵保存するようお願いいたします。 調理方法 お鍋に移して中火で温めてからお召し上がりください。または袋の封を切らずに熱湯で5〜6分温めてお召し上がりください。 製造者 株式会社AGARA 和歌山市野崎40-14※ご注意 こちらの商品はレトルトではなく「生カレー」となっております。 必ず10℃以下で冷蔵保存するようお願いいたします。

価格:864円




【送料無料】総本家もり山から直送!中津からあげ 800g から揚げ 唐揚げ 冷凍 大分 からあげ B級グルメ ご当地グルメ 子どもの大好物!お弁当のおかずにも。ご注文いただいてから仕込み 店舗直送




商品情報 商品名 総本家もり山 店舗直送中津からあげ 原材料 鶏肉(国産)、食塩、漬けだれ(にんにく・生姜・りんご・料理酒)、ポテトスターチ 内容量 800g(400g×2)片栗粉付き / 目安として約8人前 保存方法 -18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 付属の片栗粉を付けて、約180℃の油で約4分程揚げます。からあげが表面に浮いてきてキツネ色に変わったら網に上げてください。 中津からあげの創始者直々の味をたっぷりとご堪能ください。 ※ こちらの商品は【のし対応できません】ご了承ください。 【安心・商品到着後にお支払ができます♪全国主要コンビニ、銀行、郵便局対応のNP後払い】©微熱JOSHI

価格:4,298円




B級グルメ使ってます?口コミや感想もたくさんあるよ♪


今日から令和。ちょっと改まった気持ちになります。

ただし当ブログは平成を引きずって、平成最後の東京旅行記を続けます。

 

 

十条銀座に行ったその日、つぎに行ったのは谷根千。日暮里駅で降りて歩きました。

北口お降りてすぐにある蕎麦屋「かわ村」が新しくなっているのが目に入りました。黒でまとめたシックな造りになっていました。

 

 

 

 

前を通るとすぐに「夕やけだんだん」。

そこから谷中銀座を見下ろすと、人人人。狭い道路は人の波でいっぱいです。

古い街並みのこのあたりですが、ここはつくられた町という感じ。土地のヒトより旅行者ばかりが目につき、外国人が目立ちます。

 

行列の店がありますが、B級グルメを脇目に人波の中をただひたすら、煎餅を焼く香りをかぎながら黙々と歩きます。こうして歩くのが目的なのです。何か心が満たされるのです。

 

 

歩いているうち根津神社のつつじ祭りのポスターが目に入ったので、そちらに向かうことにします。

谷中夜店通りから三崎坂を下りて団子坂に出て、鴎外記念館にも行きたかったのですが、坂道を上るのが大変なので止めて、大通りを根津に向かいます。大勢の人がつつじ祭りの方向に歩いています。祭りに向かってどこか東京らしい町並みを歩くのは気持ちがいいものです。

 

 

根津神社の境内は露店で一杯、昔ながらの射的の店でが外国人が声をあげて楽しんでいました。本殿に参拝する長い人の列、ここは黙礼にとどめます。

 

 

そして正面にはつつじが斜面に沿って大きく横に広がっています。これくらい壮大なつつじの風景は初めて見たのですが、すごいと思いました。

 

 

そこから日暮里の駅に戻ろうとして、坂道をあがったのですが道に迷い、途中で東京藝大付近だと思って歩いていたのですが見当が違い、谷中の寺院や墓地の間を歩きに歩くことに。

 

ようやく日暮里駅の南口にたどり着いたときはホッとしたものです。日暮里の北口を出て坂を下り、また坂道を迂回して南口に出たことになったのです。

 

結果的には町歩きを堪能したということになりました。

 

そこから京浜東北線で新横浜の娘の家に寄って、夜は桜木町の焼き鳥(串焼き)に向かいました。


B級グルメがこの先生きのこるには


うしうし会 満月ブルースです。

 

令和になりましたねぇ〜

平和な時代になりますように!!

今回も馴染みのお店へ
やっぱり安心の多つ美
美味い物食べれるし〜
誰かがかまってくれるので!!
ひとりでもまったく寂しくないお店

 

お店は『多つ美』

 

お店


 

ビール
今日も元気にビールが美味い


 

お通し
美味い


 

手羽先
美味い
いつもは1本なんですが〜
なんか今回は2本オーダー


 

かしら
美味い


 

生ホタルイカ
美味い
超美味い
やっぱりこの時期しか食べれない
ホイルも美味いけど〜
生も美味いですよねぇ
ボイルはからし酢味噌
生は生姜醤油


 

紅茶割り
美味い
ビール飲んで・・・
クエン酸サワー飲んで・・・
それで紅茶割りを飲んでます。
無糖で香りもいいので〜
置いてもらってます。
ちゃんとメニューにも載せてあると思います。


 

カニグラタン
美味い
いつものカニグラタン
外食でしたグラタンは食べない
家では作らない1品


 

イカの煮物
美味い


 

バターレーズン
美味い
私はレーズンが嫌いなんです(^_^;)
好んでは食べません!!
メロンパンもちゃんと取ってから食べますし〜
でもバターレーズンだけは食べます( ´艸`)
なんででしょう???


 

パンの中にバターレーズンが入ってる物も前にはあり
個人的にはパンの中に入ってるのが好き
大大満足

 

ごちそうさまでした。

 

お店:多つ美
場所:川崎市川崎区観音1-14-2
電話:044-276-1606

 


タグ:B級グルメ
posted by umaiosetidayo at 10:13| B級グルメ
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。