2018年12月10日
八重山紀行。四日目。その14。晩御飯も石垣牛。
ゆいまーる牧場直営の金城で焼き肉です。
なんか、ロースターが高級。煙が出ません。
そして、慣れてないので、火加減がよくわからない。
いろいろ選んでみました。
ツラミとハラミと上肉、だったか?
トングもちょっとかっこよい。
燻製。
そのままいく?焼く?
あぐー。
じつは、今日イチのハンバーグ。
これも自分で焼きます。
レバー。
あぐーが焼けました。
こいつが今日二番。
結局のところ、高級肉は慣れてないので、美味しく味わえない?
思いのほか大盛りだったのが、牛汁と冷麺。
ごはんお代りしなくてよかった。
牛汁の具。その1。
その2とその3。しいたけでかっ。
ファミマで、コーヒーを買う練習。
そして今晩のデザート。
カカオマーケットのブラウニー。意外と軽めで食べやすかった。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8376763
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック